На старте продаж можно выбрать квартиру на нужном этаже, подходящей планировки и по выгодной цене 
На старте продаж можно выбрать квартиру на нужном этаже, подходящей планировки и по выгодной цене 

Застройщик № 1 Свердловской области* — компания «Атомстройкомплекс» — объявил о старте продаж квартир в новом доме жилого комплекса «Северное сияние».


Два 27-этажных дома вырастут в любимом многими екатеринбуржцами районе Уралмаш.


Новый жилой комплекс от компании «Атомстройкомплекс» — это хорошая альтернатива для тех, кто мечтает улучшить качество жизни и переехать в новый дом в любимом районе.


Особенностями новой очереди «Северного сияния» станут дополнительные преимущества инфраструктуры: паркинг, прогулочная зона вдоль улицы Кировградской и близость к парку Победы. Проектом также предусмотрены просторные холлы-парадные, выполненные по индивидуальному дизайну. Таким образом, проживание в комплексе станет приятным не только внутри квартиры, но и за её пределами.


Дизайнерский холл-парадная. В нем можно спокойно дождаться такси или переждать дождь
Дизайнерский холл-парадная. В нем можно спокойно дождаться такси или переждать дождь


В новой очереди компания предложит функциональные квартиры с кухнями-гостиными, а также с окнами в пол при выходе на лоджию. Благодаря такому остеклению наслаждаться дневным светом можно будет гораздо дольше. Окна в пол отлично расширяют пространство комнаты и пропускают гораздо больше света.


Вот так выглядят окна в пол в уже готовой квартире
Вот так выглядят окна в пол в уже готовой квартире


Квартиры в новом доме будут сдаваться с фирменной чистовой отделкой по стандарту компании «Атомстройкомплекс». В них будут предусмотрены гостевые санузлы и специальные ниши для шкафа-купе.


На старте продаж можно успеть выбрать квартиру на нужном этаже, подходящей планировки и по выгодной цене. 


Окончание строительства запланировано на II квартал 2020 года.


Башни станут украшением улицы и района
Башни станут украшением улицы и района


Стоимость квартир на старте продаж:


— 1-комнатные квартиры от 40,7 кв. м** — от 3 400 000 рублей.

— 2-комнатные квартиры от 72,2 кв. м** — от 5 700 000 рублей.

— 3-комнатные квартиры 88,5 кв. м** — 6 450 000 рублей.


План типового этажа
План типового этажа


На покупку квартиры действует скидка 5% при полной оплате в течение месяца с помощью ипотеки или наличными средствами.


На ЖК «Северное сияние» также распространяется программа «Для своих». Для покупателей, уже имеющих квартиру или прописанных в квартире в доме компании в микрорайонах Уралмаш или Эльмаш, предоставляется скидка в размере 7% при полной оплате в течение месяца с помощью ипотеки или наличными средствами.


В рамках этой программы покупателю предлагаются особые условия «Европейской долевки». На этапе строительства достаточно заплатить первоначальный взнос в размере всего 10% от стоимости квартиры, а остальную сумму — в период до трёх месяцев после сдачи дома. Удорожание по рассрочке составит 0,5% в месяц или 6% годовых. Рассрочка предоставляется застройщиком.


Приобретение квартиры возможно по программе Trade-in: новая квартира бронируется за покупателем на срок, пока агентство недвижимости — партнёр застройщика продаёт старую квартиру.


Подробности в агентстве недвижимости «Атом» по тел. +7 (343) 266-93-93 и в офисе по улице Белинского, 39, а также на сайте www.atomstroy.net. Перед визитом в офис можно предупредить менеджера и забронировать место на парковке.


Следить за стартами продаж новых жилых комплексов можно, подписавшись на официальные группы «Атомстройкомплекса» в социальных сетях VK и FB.


ООО АН «Атом», г. Екатеринбург, ул. Белинского, 39, тел. (343) 266-93-93, является официальным агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте: г. Екатеринбург, Орджоникидзевский район, ул. Красных Борцов — Кировградская — Кузнецова — Уральских Рабочих. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». Разрешение на строительство № RU 66302000-1048-2018 от 19.03.2018. Проектная декларация на сайте www.atomsk.pro. Застройщик: АО «Корпорация "Атомстройкомплекс"». Квартиры — жилые помещения, объекты долевого строительства.


*По данным портала «Единый реестр застройщиков» (Национальное объединение застройщиков жилья), «Атомстройкомплекс» находится на первом месте по вводу жилья в 2017 году в Свердловской области.


**Площадь квартир указана с балконом.