На футболке все города — организаторы ЧМ изображены в виде волков
На футболке все города — организаторы ЧМ изображены в виде волков

Перед чемпионатом мира по футболу компания, которая делает одежду с собственным дизайном, придумала футболки, на которых каждый город — организатор мундиаля изображен в виде волка.


Волк-Екатеринбург напоминает гопника: он в шапке, распахивает спортивный костюм, под которым надпись «Урал». Нижний Новгород, например, изображен в виде омоновца, Саранск — в тюремной робе, Сочи — в трусах и со спасательным кругом, а Москва — это волк, сорящий деньгами.


В компании Mother Russia, которая придумала футболки, E1.RU рассказали, что изображение волка — это отсылка к официальному символу ЧМ — волку Забиваке.


— А почему он такой — это добрая ирония над всеми городами. Волк с Урала — простой парень, который любит свой край. Мы сами с Урала и сами эти самые гопники, по такой шапке, например, в Москве своих в метро отличали. Это добрая гипербола. В Саранске же тоже не все сидят, а в Москве не все мажоры, — объяснил представитель компании.


«Все мы гопники»: Екатеринбург к ЧМ изобразили в виде волка в олимпийке и шапке


А вот остальные волки:



Чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Екатеринбург примет четыре матча группового этапа: 15 июня сыграют Египет — Уругвай, 21 июня — Франция — Перу, 24 июня — Япония — Сенегал, а 27 июня сразятся сборные Мексики и Швеции. Вчера мы показывали, как город прихорашивают к мундиалю.


Опрос : Вам понравился екатеринбургский волк в олимпийке? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования