3 июля пятница
СЕЙЧАС +11°С

Известный екатеринбургский отельер поехал спасать тагильскую гостиницу, откуда сбежал Park Inn

До этого Сергей Дерендяев занимался управлением «Онегина» и «Вознесенского»

Поделиться

Это единственная четырехзвездочная гостиница в центре города, расположенная вблизи от Нижнетагильского пруда 

Это единственная четырехзвездочная гостиница в центре города, расположенная вблизи от Нижнетагильского пруда 

Нижнетагильская гостиница Park Inn, которой владеет дочернее предприятие Уралвагонзавода, заключила договор на управление с известным екатеринбургским отельером Сергеем Дерендяевым. До этого под его управлением в столице Урала были отели «Онегин» и «Вознесенский».

Скоро нижнетагильский Park Inn, работающий на рынке с 2015 года, поменяет название на «Демидов Плаза» — в честь династии основателей города. О том, что мировая гостиничная сеть уходит из города, местные СМИ писали ещё в конце марта. Тогда отмечалось, что это произошло по согласию сторон. Сергей Дерендяев в разговоре с E1.RU подчеркнул, что не знает причину их ухода. 

Также он рассказал, что больших затрат и глобальных изменений у четырехзвездочного отеля, расположенного вблизи Нижнетагильского пруда, не будет.

— Затраты на ребрендинг не будут очень большими. Замена вывески на здании, создание нового сайта, печать новых визиток и ещё кое-что по мелочи. Каких-то глобальных изменений пока тоже не предполагается, отель хороший, коллектив замечательный. Так что будем поддерживать высокий уровень сервиса, — отметил новый управляющий отеля.

Несмотря на то, что теперь Сергею Дерендяеву придется жить на два города, он называет новый проект интересным и говорит, что на новом месте чувствует себя комфортно.

Отель открылся в 2015 году за несколько дней до выставки RAE.

Фото: alliance-hotels.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!