15 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Подвал в центре Екатеринбурга превратят в бар с пивом и моллюсками

А по соседству будут продавать пельмени

Поделиться

На перекрёстке монтируют вывеску для нового бара

На перекрёстке монтируют вывеску для нового бара

На следующей неделе на перекрёстке Ленина и Московской откроется бар с пивом и морепродуктами. Как рассказал хозяин заведения Владимир Олькиницкий, средний чек здесь будет 600–700 рублей без напитков, а в меню акцент будет сделан в основном на мидии и других моллюсков.

Подвальчик, где откроется бар, хоть и находится в центре города, но заведения, которые здесь открывались, надолго не задерживались. Последний 5BAR & kitchen не проработал там и двух лет. Владимир Олькиницкий сказал, что его это не пугает и он уверен, что они всё учли.

На углу часто меняются заведения

На углу часто меняются заведения

Бар будет в подвальчике

Бар будет в подвальчике

Рядом с баром в небольшом помещении Владимир Олькиницкий открыл пельменную «Замес». 

Она уже вторая в городе. Первая открылась в прошлом году на месте галереи «Свитер». Заведение Олькиницкий открывал вместе с другим ресторатором — Шакиром Юлдашевым. Но сегодня Шакир рассказал, что он продал ресторанный бизнес и сейчас развивает бизнес по производству пельменей. 

— Различия между двумя «Замесами» небольшие, немного сократили меню и есть окно продажи на улицу, — рассказал Е1.RU Олькиницкий. — Ну и новое заведение меньше по размеру, чем на Пушкина — на 12 посадок. Средний чек будет такой же, 300–350 рублей.

Новая пельменная совсем небольшая

Новая пельменная совсем небольшая

На вопрос, где появится следующий «Замес», ресторатор заверил, что они ещё будут, но где, пока говорить рано.

Фото: Максим БУТУСОВ / Е1.RU; Яндекс.Карты

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!