«Газовые уколы» — недорогая процедура и для восстановления здоровья, и для омоложения организма
«Газовые уколы» — недорогая процедура и для восстановления здоровья, и для омоложения организма

О том, что можно лечиться углекислым газом, мир узнал от английского врача Томаса Беддо в конце XVIII века. С помощью газовых ингаляций он лечил астматиков. В итоге у больных улучшалось и общее состояние, и внешность. А к концу XX века в Европе начали использовать углекислый газ в виде инъекций. Пациенту вводится чистый газ, в результате клетки испытывают сильнейшее голодание, мобилизуются и начинают вырабатывать кислород. Естественным путем стимулируются все обменные процессы. Отличная недорогая процедура и для восстановления здоровья, и для омоложения организма.


«Газовые уколы», или карбокситерапия, так называемый мариин газ (место так и назвали Марианские Лазни), прославили курорты Чехии. Многие соотечественники регулярно ездят в Карловы Вары ради этой процедуры.


Эффект её можно сравнить с эффектом при занятиях йогой:


— улучшается кровообращение, снимается спазм, боль отступает;

— нормализуется ток лимфы, избавляя от отеков;

— улучшается обмен веществ, пораженные клетки быстро восстанавливаются;

— за счет выработки коллагена и эластина повышается упругость и свежесть кожи;

— воздействует на жировые отложения, заставляя клетки окисляться и сгорать.


Нужно учесть, что при инфекционных и кожных заболеваниях, при беременности такие процедуры нежелательны. Но при головной боли, острых и хронических заболеваниях позвоночника и суставов (остеохондрозе, артрите, межпозвоночной грыже) — это «то, что доктор прописал».


Екатеринбургский «Центр лечения боли (Клиника Герасимова)» включил карбокситерапию в свой арсенал средств по работе с болевым синдромом. Здесь разработан комплекс по исцелению позвоночника и суставов. При помощи внутритканевой электростимуляции (ВТЭС) пораженный участок обезболивается, снимается мышечный спазм, восстанавливается кровообращение. 


Противоотечный и противовоспалительный эффект дает лечение лазером. А восстановить организм после болезни призваны «газовые инъекции». Их количество и периодичность определит специалист. Сразу после процедуры можно спокойно идти домой и заниматься своими делами. Единственное ограничение — нельзя мочить место введения инъекции в течение 8 часов.


Можно пройти только курс карбокситерапии. Стоимость 1 процедуры — 500 рублей. Первая процедура — бесплатно.


«Центр лечения боли (Клиника Герасимова)»


Екатеринбург

ул. Восточная, 21б, тел. (343) 262-89-35

ул. Заводская, 19а, тел. (343) 232-54-64

ул. Шварца, 16, тел. (343) 218-53-12


www.nopain.ru