7 мая пятница
СЕЙЧАС +4°С

Развод или реальность: уральский бизнесмен выяснил, какой эффект даёт керамическое покрытие авто

Мужчина обратился в центр Royal Protection и был приятно удивлён результатом

12 742

Поделиться

Юрий Болдарев — владелец стоматологической клиники «Салюс Л» и клиент Royal Protection

Юрий Болдарев — владелец стоматологической клиники «Салюс Л» и клиент Royal Protection

Поделиться

Владелец стоматологической клиники «Салюс Л» Юрий Болдарев ездит на своей машине уже несколько лет. Он рассказал о том, как ухаживать за своим автомобилем.

— Моему автомобилю 4 года, и я уже второй раз приезжаю на обновление его внешнего вида в центр Royal Protection, — поделился он. — Я до сих пор помню, как забирал свой автомобиль после обработки — он выглядел точно так же, как в день покупки четыре года назад. У меня не было слов. Теперь я всем советую: приезжайте в детейлиниг-центр RP, ребята всё делают качественно и быстро. Мой автомобиль под защитой RP. Спасибо им за то что, относятся ко всем автомобилям, как к своим.

Посмотреть отзыв клиента можно на Youtube.

Поделиться

Как отметили в Royal Protection, многие клиенты сомневаются в качестве процедуры, но, когда своими глазами видят тесты,  — принимают правильное решение.

— Приехав в профессиональный центр защитных покрытий Royal Protection, вы получаете осмотр вашего автомобиля как изнутри, так и снаружи, — поделились в компании. — После осмотра вы сами сможете испробовать защитное покрытие Royal Protection на тестовых образцах. Кроме того, есть возможность посмотреть на автомобили в процессе подготовки и готовые. Это поможет принять взвешенное решение.

Посмотреть тесты защитного покрытия можно на YouTube.

Поделиться

Многих интересует вопрос, защищает ли нанокерамика от сколов и царапин на 100%?

— У каждой защиты есть предел прочности, — отвечают специалисты. — Даже лобовое стекло, каким бы прочным и твердым оно ни было, царапается. Во что точно можно верить, так это в то, что автомобиль под хорошим защитным покрытием и при должном уходе за ним будет выглядеть значительно красивее. На нем будет значительно меньше «эксплуатационных царапин и сколов», чем у незащищенного автомобиля.

Большинство детейлинг-центров, привлекая клиентов, используют маркетинговый ход. Пример: проводится «акция» — покрытие в 3 слоя за 5000 рублей. Звучит красиво, но! Приехав в такой детейлинг-центр, клиент услышит, что да, покрытие стоит 5000 рублей, но нужна полировка кузова, а это ещё 15 000 рублей, полировка фар за 1000 рублей, мойка автомобиля (еще +800 рублей), приборка салона (500 рублей). Итого: 22 300 рублей!

Вроде бы все хорошо, но! Цена 5 000 рублей за профессиональное покрытие — это как минимум подозрительно. Цена качественного материала равна 4-м таким акциям.

Поделиться

В центре Royal Protection всех ждут приятные подарки и бонусы.

Адрес: Екатеринбург, переулок Базовый, 10

Тел. +7 (343) 286-51-01

promo.royal-pro.com

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Фото: Royal Protection

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...