С собой у дедушки была палка, на которую он опирался
С собой у дедушки была палка, на которую он опирался

10 июня в Артинском районе пропал 78-летний дедушка. Его зовут Анатолий Иванович Дмитриев, и у него проблемы с памятью и ориентацией на местности. Последний раз дедушку видели вечером в день пропажи жители соседней деревни с той, где он жил. Из родной деревни Большие Карзи Анатолий Иванович пытался пройти через лес в Петухово. Родственники предполагают, что именно там он мог потеряться.


Жители деревни Малая Дегтярка, где его видели в последний раз, рассказали, что он искал дорогу в Петухово. Но не передумал туда идти, когда его пытались убедить, что на пути туда дедушка просто заблудится. 


Анатолий Иванович был одет в тёмно-синюю в крупную клетку тёплую рубаху с длинным рукавом, тёмные рабочие брюки и вязаную тёмно-синюю шапку. Он невысокий, коренастый. Волосы седые, на лбу залысина. Цвет глаз — голубой. Особые приметы: при себе имеет палку (не трость), на которую опирается. На пальцах тату «1940».


Если вы видели Анатолия Ивановича или хотите помочь в его поисках, позвоните старшему на месте поиска: +7 900 044 02 20 (Лиса).


В лесах Артинского района пропал 78-летний дедушка с проблемами с памятью и ориентацией на местности