«Неправильную» карту установили на одной из автобусных остановок
«Неправильную» карту установили на одной из автобусных остановок

На автобусной остановке на 8 Марта, 70, транспорт от которой едет в сторону Южного автовокзала, вверх ногами установили карту города. Об этом в редакцию E1.RU сообщил наш читатель.


— Карту хорошо повесили. Всё всем понятно, — написал нам читатель Денис.


При этом пока неясно, кто отвечал за установку карты — администрация района, ЦОТ или собственники расположенной рядом торговой точки. Тем не менее, в комитете по благоустройству пообещали в кратчайшие сроки исправить досадную ошибку и поблагодарили горожан за внимательность.


— Спасибо горожанам, что они обращают внимание на то, как выглядит их город в преддверии чемпионата мира по футболу, — сказал E1.RU сотрудник пресс-службы мэрии Василий Амбалов.


Он также добавил, что большинство подобных оплошностей происходит именно по вине собственников. Не так давно владельцы торговых павильонов ошиблись во время реконструкции названий на остановочных комплексах «Трансагентство» и «Калининская». Подробный материал о том, с какими проблемами перед ЧМ столкнулся город при переводе названий остановок на английский язык, читайте на E1.RU


Ориентироваться в городе по такой карте не очень-то удобно
Ориентироваться в городе по такой карте не очень-то удобно



К вечеру карту перевесили
К вечеру карту перевесили



Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.