Египтяне в Екатеринбурге скупают мороженое
Египтяне в Екатеринбурге скупают мороженое

Соперника Месси и Роналду в борьбе за звание лучшего футболиста всех времен — египтянина Мохаммеда Салаха — в Екатеринбурге встречали с помпой. Автобус с командой из Египта у отеля поджидала толпа поклонников. 


Других постояльцев удивили ночные тренировки лидера команды: Мохаммед Салах занимался с тренером в спортзале. У него особая программа из-за травмы плеча, которое футболист повредил во время финала Лиги чемпионов. Из-за нее участие спортсмена в групповой игре с командой Уругвая в Екатеринбурге под большим вопросом. Однако само присутствие Салаха на Урале болельщики расценивают как добрый знак. 


Кстати, в город уже прибыли основные составы фанатов сборных. В ожидании завтрашнего матча они осматривают достопримечательности. Больше всего селфи у иностранцев с Храмом-на-Крови, Центральным стадионом и тюльпанами на клумбах. 


Уругвайцы не расстаются с национальными флагами, а египтяне скупают мороженое. По словам южан, от уральского лета у них мороз по коже, но для футболистов такой климат лучше 40-градусной жары.



Программа «Главные новости Екатеринбурга».

Каждый день в 19:00 на 41 канале, в 21:30 — на ЕТВ.