20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

Жилой комплекс в Вокзальном откроет целый этаж для всех желающих

Велика вероятность, что после визита покидать новостройку совсем не захочется

Поделиться

5 234
ЖК «Стрелки» имеет удобное расположение

ЖК «Стрелки» имеет удобное расположение

Многие жители ближайших районов с интересом наблюдали, как стремительно растёт первый дом ЖК «Стрелки», который сейчас гордо возвышается над уже сформировавшейся застройкой.

С середины лета каждый желающий сможет оценить качество новостройки, посетив демо-этаж. Строительство первой очереди жилого комплекса «Стрелки» на ул. Стрелочников — пер. Выездной приближается к финишной прямой. Уже в конце этого года будет сдана секция «Г», первые новосёлы получат свои ключи.

Сейчас рабочие утепляют фасад секции «Г» и вскоре начнут его красить. К дому подведены все коммуникации, начались внутренние отделочные работы. До конца лета планируется закончить благоустройство территории первой очереди.

Строительные работы ведутся точно по графику 

Строительные работы ведутся точно по графику 

— Появление ЖК «Стрелки», определенно, стало началом новой эры для Вокзального района, — отметили в отделе продаж. — Современная новостройка не только оживляет вид, но и дает возможность тем, кто любит этот микрорайон, улучшить качество жизни без переезда в другую часть города.

С середины лета девелопер — группа компаний «СКОН» — приглашает самим убедиться в качестве внутренней отделки. А сейчас можно получить консультацию в отделе продаж на строительной площадке и познакомиться с объектом вживую снаружи. Для этого нужно позвонить в отдел продаж по телефону +7 (343) 357–96–82.

— Долгий ремонт после переезда — это не про «Стрелки», — рассказали в отделе продаж. — Мы предлагаем жильцам чистовую отделку, это удобно и выгодно. Не нужно стелить ламинат, клеить обои, ставить двери, покупать сантехнику в ванную — всё это уже есть в квартире. Жильцам нужно заехать и просто расставить мебель.

Вокзальный район — уютный и хорошо развитый

Вокзальный район — уютный и хорошо развитый

Кстати, посещение отдела продаж на стройке даст возможность оценить удобное расположение «Стрелок». Автобусная остановка находится буквально в двух минутах, а в семи — метро «Уральская». Если ехать на машине, близость к центру становится еще более очевидной. Поездка до набережной Исети займет буквально несколько минут, также это расстояние можно неспешно преодолеть пешком.

По окончанию строительства жильцы «Стрелок» получат большой благоустроенный двор, где будет интересно проводить время и детям, и взрослым. Застройщик оборудует просторные игровые площадки, зоны для отдыха и спорта.

Все эти преимущества, безусловно, делают ЖК «Стрелки» одним из самых привлекательных объектов на рынке недвижимости Екатеринбурга. Несмотря на это, застройщик сохраняет выгодные цены. Стоимость квартир начинается от 2,1 млн рублей за 27 кв. м. Однако, чем ближе срок сдачи, тем меньше остается вариантов и выше цена, поэтому с покупкой стоит поторопиться!

ЖК «Стрелки»

+7 (343) 357–96–82

Екатеринбург, ул. Белинского, 76, офис 1

Офис продаж на строительной площадке: Стрелочников, 2

Официальный сайт: gk-strelky.ru

Застройщик: ООО «Башня Времени». Проектная декларация опубликована на сайте: http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 Об участии в долевом строительстве.

Свердловское отделение № 7003 ПАО «Сбербанк» сообщает о заключении договоров о предоставлении субсидий с ООО «Башня Времени»; № 651 от 28 сентября 2017 года. На данный момент текущая ставка по программе субсидирования ипотеки Застройщикам 8% годовых, при условии электронной регистрации сделки ставка составляет 7,9% годовых, при условии, что один из участников сделки получает заработную плату на карту Сбербанка и оформления электронной регистрации сделки 7,4% годовых со сроком кредита до 7 лет.

Фото: ЖК «Стрелки»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter