6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

По широкому тротуару теперь невозможно ходить

По широкому тротуару теперь невозможно ходить

На тротуаре по улице 8 Марта вдоль ТРЦ «Гринвич» появились большие бетонные вазоны, расставленные зигзагом. В них посадят цветы. Читатели прислали фотографии в редакцию с вопросом о том, где теперь ходить, потому что от широкого тротуара остались лишь две узкие дорожки.

Мы задали этот вопрос администрации Екатеринбурга, но там посоветовали обращаться в ТРЦ «Гринвич», заверив, что мэрия не устанавливала эти блоки. В пресс-службе «Гринвича» ответили, что эти конструкции будут стоять на тротуаре постоянно.

— Цветы посадим — хорошо будет смотреться. Надо дождаться, — сказал E1.RU руководитель пресс-службы «Гринвича» Илья Клюжин. — Они будут стоять там постоянно. Я проехал сегодня мимо, там нормально всё. Остался второй широкий тротуар, там будут люди ходить, а вдоль дороги мы хотели посадить цветы.

Второй тротуар, о котором говорит Илья Клюжин, находится ближе к ТРЦ «Гринвич». Он, действительно, достаточно широкий, но для тех людей, которые идут по 8 Марта от Радищева до Куйбышева или в обратном направлении, это неудобно: придётся дважды переходить дорогу.

Фото: Иван БЫКОВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!