25 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

«Цветы посадим — хорошо будет»: тротуар возле «Гринвича» перегородили огромными вазонами

По мнению руководителей ТРЦ, люди должны ходить по другому тротуару

Поделиться

По широкому тротуару теперь невозможно ходить

По широкому тротуару теперь невозможно ходить

На тротуаре по улице 8 Марта вдоль ТРЦ «Гринвич» появились большие бетонные вазоны, расставленные зигзагом. В них посадят цветы. Читатели прислали фотографии в редакцию с вопросом о том, где теперь ходить, потому что от широкого тротуара остались лишь две узкие дорожки.

Мы задали этот вопрос администрации Екатеринбурга, но там посоветовали обращаться в ТРЦ «Гринвич», заверив, что мэрия не устанавливала эти блоки. В пресс-службе «Гринвича» ответили, что эти конструкции будут стоять на тротуаре постоянно.

— Цветы посадим — хорошо будет смотреться. Надо дождаться, — сказал E1.RU руководитель пресс-службы «Гринвича» Илья Клюжин. — Они будут стоять там постоянно. Я проехал сегодня мимо, там нормально всё. Остался второй широкий тротуар, там будут люди ходить, а вдоль дороги мы хотели посадить цветы.

Второй тротуар, о котором говорит Илья Клюжин, находится ближе к ТРЦ «Гринвич». Он, действительно, достаточно широкий, но для тех людей, которые идут по 8 Марта от Радищева до Куйбышева или в обратном направлении, это неудобно: придётся дважды переходить дорогу.

Фото: Иван БЫКОВ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!