По окончании строительства ЖК «Татлин» станет одним из самых высотных комплексов в Екатеринбурге
По окончании строительства ЖК «Татлин» станет одним из самых высотных комплексов в Екатеринбурге

Буквально пару месяцев назад жителям Екатеринбурга презентовали новый дерзкий проект: строительство трёх жилых супербашен высотой по 100 метров. Сегодня он уже успешно воплощается в жизнь. На площадку в 1,5 га стянулась спецтехника, и рабочие активно возводят стены первого дома ЖК «Татлин».


35-этажные супербашни расположатся совсем недалеко от центра, на пересечении Черепанова — Готвальда (микрорайон Заречный). Это будет один из самых высотных жилых комплексов Екатеринбурга, к тому же с шикарными панорамными видами на набережную Исети.


Особенностью «Татлина» станет его многофункциональность. Прямо в домах застройщик оборудует общественные пространства для работы и творчества. Здесь появятся мастерские, студии, коворкинг и лекторий.


В переговорной комнате можно приватно обсудить проект с заказчиком или коллегами
В переговорной комнате можно приватно обсудить проект с заказчиком или коллегами


Жилые этажи будут спроектированы таким образом, чтобы новоселы могли объединять соседние квартиры. Такое предложение компания «PRINZIP-недвижимость» впервые сделала покупателям другого своего объекта — ЖК «Ньютон Парк» в Краснолесье. И попала в точку: людям понравилось увеличивать площадь жилья без роста цены за квадратный метр. К тому же в итоге получается уникальная планировка, которая полностью устраивает каждого члена семьи.


Варианты планировок в ЖК «Татлин»
Варианты планировок в ЖК «Татлин»


Квартиры передаются покупателям с качественной отделкой под чистовую. В комнатах много естественного света благодаря большим окнам. Стеклопакеты с 5-камерным профилем защищают от холода и уличного шума, так что жить будет комфортно на любом этаже.


В квартирах много естественного света
В квартирах много естественного света


Приятно порадуют глаз холлы — архитекторы «PRINZIP-недвижимость» продумали дизайн до мельчайших деталей. На стильных и мягких диванах и креслах можно будет встречать курьера или ждать такси. Низкая входная группа будет особенно удобна мамам с колясками.


Стильные и уютные холлы — фишка всех проектов  «PRINZIP-недвижимость»
Стильные и уютные холлы — фишка всех проектов «PRINZIP-недвижимость»


Для семей с детьми, кстати, в «Татлине» есть и другие продуманные решения. Во-первых, это закрытый зеленый двор со множеством игровых площадок, чтобы маленькие жильцы всех трех башен остались довольны. Во-вторых, туалет на первом этаже — чтобы сводить ребенка в уборную, не придется подниматься в квартиру. В-третьих, администратор, который будет следить за порядком и поможет в случае необходимости.


Для жителей — целых три двора, расположенных между домами
Для жителей — целых три двора, расположенных между домами


Для взрослых во дворе построят открытые террасы, где можно будет встречаться с друзьями или сидеть за ноутбуком. Кроме того, обширная территория позволит просто гулять и наслаждаться красиво воссозданной природой — деревьями, кустарниками и цветами.


Полностью увидеть первый готовый дом можно будет уже в 2020 году. Задать все интересующие вопросы можно в отделе продаж, который уже сейчас открылся на стройке.


Амбициозный проект: в Заречном микрорайоне началось строительство 100-метровых жилых башен


Офис продаж: г. Екатеринбург, ул. Малышева, 83. Телефон: +7 (343) 37-999-37 
prinzip.su 
#ЖизньБольшеМетров


Застройщик ЖК «Татлин»: ООО «Новый застройщик». Проектная декларация на сайте http://1nik.ru/. Продажи осуществляются в соответствии с Законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».