На вид Екатерине Федоровне 70–75 лет
На вид Екатерине Федоровне 70–75 лет

Волонтёры поискового отряда разыскивают близких потерявшейся бабушки. По их словам, женщина дезориентирована и страдает потерей памяти. На лице у бабушки видны свежие ссадины, предположительно, из-за падения. Представляется она Дьячковой Екатериной Федоровной. На вид ей 70–75 лет. 


Предположительно, живет бабушка в районе Вторчермета. 


— Она периодически приходит в приемное отделение ГКБ № 24. Там ее бесплатно кормят. Люди там отзывчивые, они обратились к нам за помощью, чтобы мы попытались найти ее родственников. Её опрашивали, но бабушка не помнит, где живет, и не может назвать имена родственников. На лице у нее свежие ссадины, а одежда у нее грязная, видимо, она часто падает, — рассказала E1.RU координатор поискового отряда Светлана.


Приметы бабушки: рост 155–160 см, худощавое телосложение, каштановые волосы (седые у корней) и карие глаза. Также на руке у нее советские серебристые часы с металлическим браслетом.


Волонтёры просят всех, кто узнал Екатерину Федоровну, связаться с координатором поискового отряда Светланой по номеру +7 982 664 05 90.


В июне неравнодушные прохожие также на Вторчермете нашли другую бабушку. Она не могла вспомнить свой адрес и мерзла на улице.