Юлия Михалкова прекрасна и с изумрудами, и без них
Юлия Михалкова прекрасна и с изумрудами, и без них

Сегодня день рождения отмечает Юлия Михалкова — одна из самых известных смешных женщин России. Юлию на Урале знают все и любят многие, а её шутки в команде «Уральские пельмени» выучены наизусть и цитируются. Поздравляем Юлию с 35-летием и пересматриваем подборку самых смешных моментов из КВН и шоу с ее участием. 


Посмотрите и вы! Здесь — секс, эпатаж, хлопанье ресницами и словесные каламбуры.


Очередь в супермаркете «Пуля» — это просто миниатюра на века! «Молодой человек, мне некогда думать, у меня очередь», и вот это всё.



Юлия в роли работника паспортного стола неотразима. В её лице каждый узнает работников госучреждений, с которыми приходилось сталкиваться хоть однажды. «Такие порядки — я ко всем придираюсь», — говорит её героиня.



А здесь Юлия просто читает новости — послушайте (а заодно полюбуйтесь — там есть на что). В конце бонус — прогноз погоды в нижнем белье.



А это архивное выступление из 1/8 финала Премьер-лиги КВН. Это 2003 год и команда «Не парни», Юля здесь совсем молоденькая длинноволосая блондиночка. Узнаете её?



Здесь певица Юлия исполняет (автобиографическую?) песню собственного сочинения «Губы».



Юлия в роли стюардессы тоже хороша: «Я её знаю! Она однажды сиамских близнецов рассадила…». Смотришь эту миниатюру и невольно вспоминаешь небезызвестную бюджетную российскую авиакомпанию.



Вообще Юлия Михалкова нередко становится героиней наших новостей. Например, этой весной она спустилась в шахту с изумрудами и нашла там ведро драгоценных камней. Недавно она побывала на шоу у Андрея Малахова, а потом пообещала отдать свои ненужные платья в театр Николая Коляды.