Эти и ещё 24 девочки хотят стать Мисс Екатеринбург. Получится только у одной 
Эти и ещё 24 девочки хотят стать Мисс Екатеринбург. Получится только у одной 

Готова официальная фотосессия участниц конкурса «Мисс Екатеринбург — 2018». В этом году на корону и почётное звание претендуют 27 девушек (изначально их было 28, но потом одна из участниц ушла из конкурса из-за проблем со здоровьем). Портреты каждой крупным планом снял фотограф Игорь Усенко.


Среди этих девчонок — выпускница кадетского училища, актриса, дзюдоистка, танцовщицы, стилисты, будущие учителя, экономисты и юристы. Узнать о девочках поподробнее можно здесь.


Новую королеву красоты в Екатеринбурге выберут 10 августа. Анастасия Каунова — Мисс Екатеринбург — 2017 — готовится передать корону и титул самой достойной из претенденток. Сейчас все они каждый день готовятся к финальному шоу: занимаются спортом, учатся красиво ходить на каблуках и говорить, участвуют в мастер-классах. Впереди девушек ждёт парусная регата и массовый забег во время марафона «Европа-Азия».


Смотрите на уральских красавиц и голосуйте: кликайте на стрелочку возле фото, чтобы отметить тех, кто понравится (можно голосовать за нескольких участниц). Обратите внимание: девушки, за которых отдали больше всего голосов, поднимаются по списку вверх. Номера рядом с именами - это номера, под которыми они будут выступать.