10 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Нашли применение: временные трибуны превратили в рекламное место

Рабочие вешают там огромный баннер

Поделиться

Баннер появился на трибунах сегодня

Баннер появился на трибунах сегодня

Временные трибуны на Центральном стадионе превратили в рекламное место — сегодня вечером рабочие вешают на них огромный баннер. На белом фоне зелёными буквами (уже понятно) написано «Гринвич». 

Как рассказал руководитель пресс-службы «Гринвича» Илья Клюжин, ещё одну очередь здесь строить не будут, а их баннер действительно будет висеть на трибунах. 

— У нас были такие договорённости, у нас контракт с футбольным клубом «Урал» на весь сезон, он заканчивается в мае 2019, — рассказал Е1.RU Илья Клюжин. 

В пресс-службе ФК «Урал» подтвердили, растяжка действительно появилась по рекламному договору, аналогичная была на «СКБ-банк Арене».

Если приглядеться, то можно увидеть рабочих, которые вешают баннер

Если приглядеться, то можно увидеть рабочих, которые вешают баннер

The Telegraph назвал «Екатеринбург Арену» сумасшедшим стадионом, где платят за просмотр игр на улице, а вот легендарному датскому вратарю Петру Шмейхель стадион понравился.

А в этом месяце временное название Центрального стадиона — «Екатеринбург Арена» — решили сделать постоянным. Ранее мы писали, что переименовать Центральный стадион на время чемпионата мира потребовала FIFA. Стадион построили в 1957 году. Затем в 2011 году была завершена первая реконструкция, а к чемпионату мира 2018 года — вторая.

Фото: Илья ОСТАНИН

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!