Михаил Фофанов, Денис Квашнин и Елизавета Жучкова
Михаил Фофанов, Денис Квашнин и Елизавета Жучкова

Сразу трое молодых людей одновременно пропали в Лечебном микрорайоне Екатеринбурга в субботу, 28 июля. Их имена — Михаил Фофанов, Денис Квашнин и Елизавета Жучкова. У Елизаветы дома осталась пятилетняя дочь.


В пятницу вечером четверо молодых людей отдыхали вместе в Екатеринбурге. Ночью они вернулись домой, в дом № 6 в переулке Волчанском. Утром один из друзей, Евгений, ушел на работу. Именно он первым сообщил о пропаже, об этом Е1.RU рассказала тетя Дениса Камилла.


— По нашей информации, они все вместе вышли на улицу. Связь с ними все поддерживали, в том числе Евгений, который ушел на работу, — сообщила Камилла. — Все было хорошо. В районе 14:00 стал недоступен телефон Лизы. Примерно в это время их видели в магазине рядом с домом. После этого ребята перестали брать трубку. В районе девяти стали недоступны уже все.


После этого друзей никто не видел. Родители и близкие друзей в панике. В субботу вечером Елизавета должна была забрать у бабушки свою пятилетнюю дочку, которую оставила на выходные. 


Все предположения родственников и друзей о том, где могут быть молодые люди, уже проверили. Обзвонили друзей, родственников, просто знакомых. Все приемные покои, даже психдиспансеры и наркологии, отделения полиции. 


Родные попросили в полиции отследить, откуда друзья выходили на связь или где их телефоны были доступны перед отключением, по биллингу телефонов. 


— На это нам правоохранительные органы ответили, что только в течение десяти дней они смогут это сделать, — пожаловалась Камилла. — Прямым текстом сказали связываться с операторами мобильной связи и просить у них это сделать.


«У Лизы дома осталась пятилетняя дочь»: трое молодых друзей одновременно пропали в Лечебном


В УМВД по Екатеринбургу нам сообщили, что уже ищут пропавших ребят.


— Заявление о розыске этих людей поступило в ОП № 6, сейчас ведутся работы по установлению их местонахождения, — сказали в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу. — Всем, кто обладает информацией о том, где могут находиться эти люди, просьба позвонить в отдел полиции по номеру 356-42-06 или по телефону 02.


Дополнение от 15:25


Пропавших молодых людей нашли, девушка в реанимации, подробности читайте в продолжении истории


Дополнение от 2 августа


Друзья 27-летнего Дениса Квашнина рассказали, что он был добрым и отзывчивым, служил в спецназе и никогда не пропадал. Они не верят, что он употреблял наркотики и мог из-за них умереть.