Парней нашли мертвыми, девушку в тяжелом состоянии
Парней нашли мертвыми, девушку в тяжелом состоянии

Михаила Фофанова и Дениса Квашнина, бесследно исчезнувших 28 июля в Екатеринбурге, нашли мертвыми. Елизавета Жучкова, которая тоже была с ними, жива и находится в реанимации. Об этом сообщила тетя Дениса Камилла. Она получила информацию от следователя.


— Их нашли в лесу, других подробностей нет, — сказала она.


Руководитель следственного отдела по Октябрьскому району Вячеслав Бабушкин подтвердил E1.RU, что молодых людей нашли мертвыми.


— По предварительной версии, признаков криминальной смерти нет. От чего умерли, пока неизвестно, — сказал он.


Источник, знакомый с ситуацией, сообщил E1.RU, что Елизавета была в состоянии наркотического опьянения, мужчины умерли, вероятно, от того же.


Позже информацию официально прокомментировали в СУ СКР по Свердловской области:


— Доследственная проверка проводится следственным отделом по Октябрьскому району, на место выезжали сотрудники СКР и полиции. По предварительной информации, двое мужчин найдены мёртвыми, девушка живая, доставлена в больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь. Причина смерти мужчин и ухудшения состояния девушки выясняется, но, согласно предварительным данным, оснований полагать, что смерть имела насильственный характер и связана с противоправными действиями посторонних лиц, нет. Проверка продолжается.


Молодые люди ушли из дома № 6 в переулке Волчанском 28 июля и пропали. Телефоны были отключены. У Елизаветы осталась пятилетняя дочка, которую она должна была забрать у бабушки.


Дополнение от 01:06


Друзья 27-летнего Дениса Квашнина рассказали, что он был добрым и отзывчивым, служил в спецназе и никогда не пропадал. Они не верят, что он употреблял наркотики и мог из-за них умереть. 


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.