За пенсионную реформу проголосовали десять свердловских депутатов Госдумы
За пенсионную реформу проголосовали десять свердловских депутатов Госдумы

Свердловские коммунисты придумали необычную акцию: они пройдут по Екатеринбургу с фотографиями депутатов, которые поддержали повышение пенсионного возраста.


— Мы считаем правильным оказывать давление на единороссов не только подписями и митингами, но и максимальной оглаской их личной роли в происходящем. Как вы видите, воспринимается это депутатами очень болезненно и действительно может привести к положительному результату, — пояснил задумку лидер свердловской КПРФ Александр Ивачёв.


Он отметил, что на табличках будут не только фото депутатов, но также и пожелания в их адрес.


Ранее мы рассказывали, что в середине июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о пенсионной реформе. За него проголосовали 328 депутатов «Единой России», из которых десять представляют Свердловскую область. Один из них — Андрей Альшевских — приходил в гости к читателям E1.RU, чтобы объяснить, почему он поддержал болезненную реформу. С самыми важными его ответами можно ознакомиться по ссылке.


Вот те самые десять депутатов, которые проголосовали за реформу
Вот те самые десять депутатов, которые проголосовали за реформу


Коммунисты уже провели две протестные акции в Екатеринбурге: сначала они собрали народ на площади Обороны, а затем — на площади Советской Армии.


Опрос : Вы поддерживаете идею коммунистов пройти с фотографиями депутатов по Екатеринбургу? 

Авторизируйтесь,  чтобы проголосовать Опрос завершен Вы успешно проголосовали! Результаты будут опубликованы по завершении опроса.
  • Да
  • Нет
  • Не знаю
К сожалению, ваш браузер сильно устарел и не поддерживает технологию голосования