Марафон пройдёт уже в это воскресенье
Марафон пройдёт уже в это воскресенье

Соорганизатор марафона «Европа-Азия» Андрей Павлов поблагодарил екатеринбуржцев за понимание и поддержку и написал такое обращение — прочитайте. Марафон пройдёт в Екатеринбурге уже в это воскресенье, и мы составили для вас небольшую, но полезную инструкцию.


Лето 2018 года — одно из самых необычных в истории Екатеринбурга. Такого насыщенного событиями периода, длительностью всего 3 месяца, наверно, не было никогда. Ощущения от происходящего складываются неоднозначные.


Разрешите представиться: мы — представители бегового движения, организаторы крупнейшего в Уральском регионе старта «Европа-Азия Марафон». Все мы родились в этом городе, бывшем ещё тогда Свердловске. Здесь выросли, живём, работаем, создаём семьи и воспитываем своих детей. Мы знаем, что такое массовое мероприятие для города. Мы так же стоим в пробках, скептически улыбаемся при виде идеологически заряженных толп. Но вместе с этим мы радуемся гостям со всей России, из других стран и континентов. Нас заряжают позитивом чистые улицы, новые дома, чудесные клумбы, весёлые и активные люди. Каждое крупное событие в нашем городе — это развитие экономики, общественно-социальной сферы и внешнего облика Екатеринбурга.


Как организаторы одного из крупнейших ежегодных городских мероприятий мы знаем, сколько людей задействовано для его проведения: это сотрудники ГИБДД, МВД, военные силы, врачи и медики, Служба пожарной безопасности, наши прекрасные волонтёры. Всё это несколько сотен людей.


Оргкомитет марафона «Европа-Азия» хочет выразить свою огромную благодарность всем представителям этих организаций и всему населению Екатеринбурга в целом. Мы очень признательны вам всем за помощь, понимание и поддержку!