12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Екатеринбурге ищут родных парня с татуировкой на плече, которого насмерть сбил поезд под Арамилем

За несколько часов до трагедии он попал на камеры видеонаблюдения

Поделиться

Молодой человек заходил в магазин за несколько часов до трагедии

Молодой человек заходил в магазин за несколько часов до трагедии

В Свердловской области устанавливают личность и ищут родственников парня, которого сбил поезд на путях под Арамилем. Трагедия случилась поздно вечером 20 июля недалеко от садовых участков «Русь» и «Авиатор».

По информации транспортной полиции, 20 июля в 22:43 мужчина вышел на рельсы перед приближающимся поездом. Машинист попытался экстренно затормозить, но не успел. Парню отрезало голову.

— За семь часов до ЧП этот парень заходил в один из магазинов посёлка Кольцово, и его сняли видеокамеры, — рассказали E1.RU в Управлении на транспорте МВД России по УрФО. — Он был в синей футболке и с сумкой. Под поездом его нашли уже в красной футболке и без вещей. Никаких документов у него с собой не было.

На вид ему 18–25 лет, рост 160–165 сантиметров, волосы темного цвета. Он был одет в куртку с капюшоном, джинсы синего цвета, футболку красного цвета. Особая примета: татуировка на плече.

На плече у него татуировка

На плече у него татуировка

Если вам известна какая-либо информация о происшествии или вы знаете мужчину на фото, просьба сообщить по телефонам транспортной полиции: +7 (343) 378-17-10, 358-20-18, 358-26-98.

Фото: Управление на транспорте МВД России по УрФО

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!