12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Из колонии-поселения под Камышловом сбежал мужчина, осуждённый за кражу

Накануне вечером во время проверки его уже не было

Поделиться

Высокий мужчина худощавого телосложения сбежал 8 августа

Высокий мужчина худощавого телосложения сбежал 8 августа

В Свердловской области ищут мужчину, который накануне, 8 августа, сбежал из колонии-поселения в посёлке Восточном под Камышловом. Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН, отсутствие осуждённого обнаружили во время вечерней проверки в 17:00.

28-летний Анатолий Григорьевич Ращектаев отбывал наказание за кражу, он был приговорён к лишению свободы Алапаевским городским судом по статьям 158-й и 69-й. Анатолию был назначен срок один год и пять месяцев.

Как отметили в ГУФСИН, до этого случая преступник уже был судим дважды, также за кражи, но наказания были более мягкими — исправительные работы.

Сбежавший заключённый довольно высокий — 185 сантиметров, имеет худощавое телосложение. Приметы: волосы прямые, короткие, светлые, лоб средний, нос свернут, подбородок прямой, глаза серо-голубые, губы тонкие.

Если вы где-то заметили этого мужчину, сообщите в территориальный отдел полиции или в отдел розыска ГУФСИН России по Свердловской области: (343) 35-95-744, (343) 35-95-611.

Совсем недавно из колонии-поселения в Каменске-Уральском также сбежал осуждённый за кражу мужчина. Спустя несколько дней его поймали в Екатеринбурге.

Фото: пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!