23-летний футболист уже приехал в Екатеринбург
23-летний футболист уже приехал в Екатеринбург

Футбольный клуб «Урал» усилился за счёт молодого нападающего из петербургского «Зенита» Андрея Панюкова. Руководство клуба взяло 23-летнего футболиста в аренду до конца нынешнего сезона. При этом аренда предполагает возможность последующего выкупа игрока. 


Нападающий уже прибыл в Екатеринбург и в ближайшее время будет официально заявлен. Играть Панюков будет под 20-м номером. Об этом сообщается на странице «Урала» в Instagram.


Поклонники команды в комментариях под постом уже поприветствовали футболиста и высказали уверенность в том, что с Панюковым «Урал» начнёт играть лучше.


«Наконец-то завершение атак будет, — написал один из комментаторов. — И хоть побеждать будем».


Когда Панюкову было 19 лет, он добровольно перешёл из московского «Динамо» в калининградскую «Балтику», чтобы не потерять игровую практику. При этом зарплата футболиста снизилась в десять раз: он получал по 60 тысяч рублей в месяц.


А вот другой известный футболист Фёдор Смолов, когда-то также игравший за «Урал», после своего провала на ЧМ очень выгодно перешёл из «Краснодара» в «Локомотив», где будет получать по три миллиона евро в год.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.