12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Рисуют картинки и развешивают агитки: смотрим, как компании борются за Народную премию E1.RU

До конца этапа выдвижения осталось чуть больше двух недель

Поделиться

Во всех номинациях идёт ожесточённая борьба за попадание в финальную десятку

Во всех номинациях идёт ожесточённая борьба за попадание в финальную десятку

За две недели на Народную премию E1.RU выдвинули уже более 1600 компаний. Мы не можем раскрывать всех деталей, но пока во всех категориях идёт ожесточённая борьба за попадание в финальную десятку компаний, которые будут бороться за победу и заветную статуэтку.

В этом году мы решили помочь всем компаниям, которые мечтают попасть в число номинантов. На странице Народной премии мы выложили макеты для листовок и плакатов, которые они смогут использовать для агитации. А для вдохновения посмотрите, как это делали ваши коллеги — участники Народной премии НГС.

Вот пример — гипермаркет «Ашан» повесил большие плакаты о Народной премии E1.RU. Красиво, наглядно, понятно. И такая агитация на самом деле хорошо работает.

А такой призыв встречает посетителей фитнесс-клуба Bright Fit. 

— Мы хорошо видим, что те из номинантов, кто агитирует выдвигать их в Народной премии Е1.RU, намного чаще попадают в список претендентов, чем конкуренты. Мы всех призываем участвовать, потому что чем больше людей выдвинут своих кандидатов, тем объективнее будет результат, — рассказала бренд-менеджер портала Е1.RU Мария Лунегова.

Большинство потенциальных участников агитируют за себя в соцсетях. Самое главное — не забывайте ставить тег #НароднаяПремияE1. 

Есть участники, кто делает специальные картинки для продвижения

Есть участники, кто делает специальные картинки для продвижения

Этап выдвижения закончится 31 августа. Предложить своего номинанта вы можете по ссылке. В ночь на 1 сентября мы закроем набор, выберем в каждой номинации по 10 самых упоминаемых участников и из них сформируем шорт-листы премии.

Уже 3 сентября начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!

Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.

Если вы как-то классно продвигаете свою компанию для выдвижения на Народную премию E1.RU, то присылайте фото на почту news@corp.e1.ru с пометкой «Народная премия». 

Фото: Максим ВОРОБЬЁВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!