12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Екатеринбург через Instagram: завидуем уральцам, которые путешествуют по всему миру

Рассматриваем профили тех, кто берёт с собой загранпаспорт, выходя за хлебом

Поделиться

В путешествиях не только узнаёшь новые места, но и встречаешь необычных людей

В путешествиях не только узнаёшь новые места, но и встречаешь необычных людей

Продолжаем рассказывать про интересные Instagram-аккаунты екатеринбуржцев. На этот раз на очереди те, кто не представляет свою жизнь без путешествий. Это ребята, которые ездят, летают и плавают по миру, постоянно рассказывая об этом в своём профиле, или те, кто уехал в другую страну и постит фоточки своей повседневной жизни. И те, и другие вызывают приступы зависти, но отписаться от них рука не поднимается — слишком уж красиво и интересно.

В следующий раз мы планируем рассказать о тех, кто превратил свой Instagram в коллекцию модных луков и рассказывает про моду и стиль (если знаете таких, присылайте ссылки нам в директ в @e1.news). А пока — давайте о путешествиях.

Андрей Чёрный уже два года путешествует по всему миру, успел объехать 19 стран. В своём Instagram он выкладывает фотографии с людьми, которые встречаются ему на пути. На камеру он даёт им «пять» на фоне потрясающе красивых мест. Посмотрите сами!

Экстремал Пётр Чулюкин колесит по Азии. В его аккаунте — Малайзия, Таиланд, Индонезия… А на фото и видео — голубые лагуны, бурная растительность, брызги морей и горные вершины. В этих райских местечках Пётр делает головокружительные трюки на крышах небоскрёбов и над горными ущельями. Выглядит очень круто!

Таня Леонтьева побывала в 23 странах. Вместе с мужем они решаются на нестандартные маршруты, придумывают необычные способы узнать новый город или страну. И про всё эта девушка с юмором и очень атмосферно рассказывает в подписях к своим фото.

Известный в Екатеринбурге сомелье Семён Соловьёв ведёт образ жизни, о котором мечтают многие, — путешествует по разным странам и пьёт хорошее вино. А ещё рассказывает и показывает это всё своим подписчикам.

Виктории Ларионовой 25 лет, и в первое самостоятельное путешествие в одиночестве она отправилась в 18 — рванула на Байкал. С тех пор не может остановиться: объездила полмира и была во многих уголках нашей страны. В своём профиле она рассказывает удивительные, смешные и интересные истории из своей жизни, делится опытом и даёт советы тем, кому не терпится отправиться в путь — как сэкономить на билетах и проживании, что делать, если ваш рейс задержали, что первым делом посмотреть в новом городе.

Александр Черников — программист из Екатеринбурга, который теперь живёт в Словении. В его Instagram классные виды этой и соседних стран. Горы, озера, зелень, яхты, европейские улочки. Текста почти нет, да он и не нужен, когда на фотографиях такая красота.

В прошлой подборке Instagram-аккаунтов мы рассказывали про екатеринбуржцев, которые решились на яркий цвет волос, а до этого собирали аккаунты уличных фотографов и крутых тату-мастеров из Екатеринбурга. Ещё раньше — перечисляли книжных блогеров и фуд-блогеров с Урала, а также публиковали профили уральцев, которые не могут жить без спорта, местных художников, которые рисуют быстрые скетчи, и тех, кто делает чудесные вещи своими руками. А ещё есть подборка профилей екатеринбуржцев, которые влюблены в свою работу.

Фото: Instagram героев публикации

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!