20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Грозненский футбольный клуб «Ахмат» лишился полузащитника перед игрой с «Уралом»

Одисе Роши выбыл из строя на полгода из-за травмы

Поделиться

Футболиста прооперируют в Риме

Футболиста прооперируют в Риме

Футбольный клуб «Ахмат», который уже в эту субботу, 25 августа, сыграет в Екатеринбурге с «Уралом», лишился одного из полузащитников. Как сообщила пресс-служба клуба, 27-летний Одисе Роши не выйдет на поле как минимум полгода.

Во время матча против «Рубина» 18 августа Роши получил травму. Он вышел на замену в начале первого тайма, но уже на 77-й минуте покинул поле. Позже МРТ показала у футболиста разрыв крестообразной связки правого коленного сустава. Уже в понедельник в Риме ему проведут операцию, он вернётся к команде на вторых зимних сборах в следующем году.

В социальных сетях фанаты «Ахмата» пишут, что это очень весомая потеря для клуба, и желают Роши скорейшего выздоровления. 

Полузащитник «Ахмата» и сборной Албании Одисе Роши играет за «Ахмат» с 2016 года и в прошлом сезоне провёл 21 игру в составе грозненского клуба, забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи.

Для «Урала» очень важна победа в предстоящем матче против «Ахмата», потому что сейчас екатеринбургский клуб находится на предпоследнем месте в турнирной таблице. Последняя игра «Урала» прошла в Санкт-Петербурге, там «Зенит» выиграл у наших футболистов с разгромным счётом 4:1. А последняя встреча «Урала» и «Ахмата» в апреле этого года завершилась нулевой ничьей

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Фото: fcakhmat / vk.com; akhmatgrozny / twitter.com 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!