20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Инструкция E1.RU: как за неделю пробиться в десятку финалистов Народной премии

Рассказываем о трёх верных способах

Поделиться

На выдвижение номинантов осталась ровно неделя!

На выдвижение номинантов осталась ровно неделя!

Последние три недели аккаунты E1.RU в соцсетях стали упоминать в различных постах круглые сутки. Отмечают нас везде — в магазинах, бизнес-центрах, клиниках, в кофейнях. И дело не в новостях, а потому, что осталась всего неделя для выдвижения на Народную премию E1.RU.

Признаемся, нашим журналистам периодически звонят постоянные эксперты и интересуются, а есть ли какой-то гарантированный способ попасть в десятку финалистов. Всем отвечаем — его нет. Нам самим безумно интересно, кто окажется в топе лучших. Отберём мы их просто сложив присланные заявки. И пока ни в одной из номинаций нет определённости!

1. Сообщайте в соцсетях об участии в Народной премии E1.RU

— Чтобы больше ваших клиентов узнало о премии и о возможности выдвинуть вас, советуем использовать все возможные каналы: «ВКонтакте», Facebook, Instagram. Мы видим, как меняется положение дел, когда один из участников активизируется, — рассказала бренд-менеджер портала Е1.RU Мария Лунегова. 

Механика простая — преданные клиенты всегда рады выдвинуть любимую компанию на премию, им нравится чувствовать сопричастность. Надо только им напомнить, что вы вместе боретесь за Народную премию. 

2. Напоминайте о премии в офлайне 


В этом году мы решили помочь кандидатам — на странице Народной премии вы можете найти макеты для листовок и плакатов, которые можно использовать для агитации. Это реально эффективный способ завлечь своих клиентов в борьбу за статуэтку. А для вдохновения посмотрите, как это делали ваши коллеги — участники Народной премии НГС. Но если вы будете придумывать что-то своё, то мы тоже будем рады. 

3. Душевная беседа с клиентами 

Мы уверены, что в лучших компаниях, а именно такие должны бороться за Народную премию, умеют и любят общаться с клиентами. Расскажите им о Народной премии E1.RU, о том, как вы боретесь за неё и почему для вас важна их поддержка. 

Каждый день мы получаем сотни новых заявок — их уже значительно больше, чем в прошлом году. Но борьба только начинается — осталась неделя, и это время упустить нельзя. Ждём! 

Посмотрите, как продвигают себя компании, которые хотят попасть в финальную десятку. Обязательно предлагайте своих номинантов и вы!

В ночь на 1 сентября мы закроем набор, выберем в каждой номинации по 10 самых упоминаемых участников и из них сформируем шорт-листы премии.

Уже 3 сентября начнется читательское голосование, которое определит лидера в каждой десятке. Его итоги станут известны 19 октября на церемонии вручения Народной премии. Вести нашу премию будет Иван Ургант!

Посмотрите, как проходило вручение Народной премии в прошлом году. А вот здесь можно подробнее прочитать об 11 победителях, которые получили наши статуэтки.

Если вы как-то классно продвигаете свою компанию для выдвижения на Народную премию E1.RU, то присылайте фото на почту news@corp.e1.ru с пометкой «Народная премия». 

Фото: Максим ВОРОБЬЁВ / E1.RU

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!