12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

«Случился сбой в расписании»: дети из Екатеринбурга застряли в Батуми из-за задержки рейса

Рейс пришлось задержать из-за того, что пилот в Улан-Удэ посадил самолёт на строящуюся полосу

Поделиться

Из Батуми не может улететь команда синхронисток из Екатеринбурга

Из Батуми не может улететь команда синхронисток из Екатеринбурга

Сегодня команда юных синхронисток из Екатеринбурга не смогла прилететь домой со сборов в Батуми. Как рассказала E1.RU мама одной из маленьких спортсменок, «Уральские авиалинии» задержали рейс из Батуми в Екатеринбург на 8 часов: дети должны были прилететь в 17:25, а в итоге в лучшем случае будут в Екатеринбурге в 1:00.

— Наша команда по синхронному плаванию проводила сборы в Батуми, — рассказала E1.RU мама спортсменки. — Они были там две недели, сегодня вечером должны были вернуться в Екатеринбург. Их там 40 человек. Кроме того, там же команда фигуристов из Екатеринбурга застряла, их тоже 40 человек.

Родители связывались с авиакомпанией, но им ничего не объяснили. К счастью, о задержке сообщили заранее, поэтому дети все 8 часов не должны были сидеть в аэропорту. Родители заплатили, чтобы им продлили отель, покормили, сейчас они направляются в аэропорт.

— Эта задержка обусловлена сбоем в расписании полётов из-за посадки борта в Улан-Удэ, — сообщили в «Уральских авиалиниях». — Все рейсы в расписании взаимосвязаны. В результате сбоя произошла корректировка по всем цепочкам рейсов. Пассажирам на время ожидания предоставлены номера в гостиницах, питание и напитки.

Сбой произошёл из-за пилота «Уральских авиалиний», который, совершая посадку в Улан-Удэ, «промахнулся» и посадил самолёт на строящуюся взлётно-посадочную полосу.

Фото: читательница E1.RU Ольга

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!