Автомобилисты не могут проехать в сторону Екатеринбурга
Автомобилисты не могут проехать в сторону Екатеринбурга

Пермский тракт намертво встал в пробку из-за дорожных работ. Читатели сообщают, что движение парализовано на 30 километрах от посёлка Дружинино Нижнесергинского района и до Ревды.


— Дорожники парализовали тракт. Огромнейшая пробка почти от Дружинино до Ревды. Перекрыли мост, и это на выходных, — рассказал читатель E1.RU Александр. — Часа три ушло на то, чтобы там проехать.


Автомобилисты сообщили, что пробка образовалась именно в сторону Екатеринбурга, по направлению к Перми практически нет машин.


— Тут ремонтируют мост. Едут по очереди по одной стороне. Получается, что из Екатеринбурга всех пропускают и почти нет машин, а со стороны Перми пробка в 30 километров. Очень неграмотно всё организовано, — возмутился другой читатель.


Еще один наш читатель Анатолий сообщил, что сейчас на мосту нет рабочих и никто не регулирует движение. Водители ориентируются на светофор, но проехать при этом успевают не более пяти машин.


— Не знаю, кто там и что чинит, но как мы утром там ехали — не было никого, кроме машины грузовой на мосту, так и сейчас. Мы с семьей ехали из Бисерти более трех часов, — рассказал Анатолий.


По словам мужчины, пробка разрослась до Нижних Серёг. Автомобилисты, чтобы выбраться из пробки, выезжают на встречную полосу и на обочину.


— То, что творится — это апокалипсис. И по обочинам, и по встречке все едут. При нас чуть не устроили аварию: выехали на встречку, не смогли вклиниться в поток, торчали на половине дороги, в итоге фура их заметила поздно и начала вилять. Ещё немного, и её бы просто кинуло на машины, — добавил Анатолий.


Водители ищут пути объезда, некоторые едут через Первоуральск.


Многокилометровая пробка образовалась из-за перекрытия моста
Многокилометровая пробка образовалась из-за перекрытия моста


Если вы тоже застряли в этой пробке, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru, также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70


Весной на Пермском тракте волнами пошёл участок дороги, который ремонтировали в прошлом году. Специалисты сказали, что решить эту проблему может только полная реконструкция дороги. Всего в этом году в Свердловской области запланирован ремонт 97 километров федеральных дорог


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.