9 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

Заказали пиццу и пошли встречать закат: подробности убийства девушки на Уктусе

Подруга убитой сейчас находится в реанимации, за ее жизнь борются врачи

Поделиться

Нападение на девушек произошло в этом месте. Сейчас здесь продолжают работать силовики

Нападение на девушек произошло в этом месте. Сейчас здесь продолжают работать силовики

Поделиться

На Урале продолжают расследовать нападение на двух девушек, произошедшее на склоне горнолыжного комплекса. Их нашли накануне на Уктусе. Одна из подруг была мертва, а вторую доставили в реанимацию с черепно-мозговыми травмами.

Несмотря на то, что травмы на теле говорили о криминальном характере происшествия, в пресс-службах свердловских СУ СКР и полиции до сих пор отказываются от комментариев по данному поводу.

E1.RU побывал на месте убийства и узнал, что происходило на Уктусе за несколько часов до нападения.

Как оказалось, девушки заказали себе пиццу, ее привезли на КПП к шлагбауму. Взяв еду, подруги отправились на склон горы, там они собирались встретить закат. Об этом рассказали сотрудники горнолыжного комплекса, которые в воскресенье, 26 августа, находились на работе. 

Незадолго до убийства девушки заказали пиццу к этому шлагбауму

Незадолго до убийства девушки заказали пиццу к этому шлагбауму

Поделиться

— Утром увидели, что едет скорая. Я тогда подумала, что, наверное, кто-то травмировался, катаясь на лыжероллерах. Потом приехала еще одна скорая, потом полиция, — рассказали E1.RU сотрудники «Уктуса».

27 августа на месте убийства по-прежнему работают силовики: они опрашивают работников горнолыжного комплекса, но с журналистами общаться не готовы. К расследованию подключился не только СКР, но и уголовный розыск полиции.

На месте убийства до сих пор работают следователи

На месте убийства до сих пор работают следователи

Поделиться

Один из полицейских, находящихся на месте происшествия, подтвердил E1.RU информацию о том, что это было именно убийство.

— Одна убита, вторая в больнице. Убийцу ищем, — сказал он, не вдаваясь в подробности.

Как нам рассказали работники «Уктуса», силовики забрали жесткие диски с камер наблюдения и запретили сотрудникам комплекса общаться с прессой. Но работники горнолыжного комплекса рассказывают, что в одну из девушек стреляли, а вторую, по неподтвержденной информации, ударили штопором.

Погибшей было 29 лет, второй девушке 28. Обе — жительницы Екатеринбурга. Известно, что у выжившей открытая травма головы, сейчас она в реанимации, за ее жизнь борются врачи.

Позже стали известны новые подробности произошедшего. Оказалось, что убийца вышел из чащи леса и сразу начал расстреливать двух девушек из "травмата", переделанного в боевой пистолет. Он попал на запись видеокамеры. 

Если вы знали погибшую, знакомы с пострадавшей или владеете какой-либо информацией о случившемся, пожалуйста, свяжитесь с нашей редакцией по круглосуточному телефону (343) 379-49-95. Также можно воспользоваться WhatsApp, Viber или Telegram: +7 909 704 57 70.

Фото: Артём УСТЮЖАНИН / E1.RU 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...