12 ноября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Решили устроить гонки: массовая авария на Режевском тракте попала на запись видеорегистратора

Пострадавших минимум двое: пассажирка черного авто и водитель белого

Поделиться

По словам очевидицы, виноваты все трое: ВАЗ выезжал на главную дорогу и не пропустил два других автомобиля, которые явно превышали скорость

По словам очевидицы, виноваты все трое: ВАЗ выезжал на главную дорогу и не пропустил два других автомобиля, которые явно превышали скорость

Вечером 30 августа на Режевском тракте произошло массовое ДТП, в котором пострадали сразу четыре машины. Два автомобиля устроили гонку и неслись по полосе для поворота направо, но решили проехать прямо и один за другим врезались в ВАЗ. Первую машину от столкновения развернуло на встречную полосу, и к аварии прибавился четвертый участник. Судя по видео с авторегистратора, на которое попал момент аварии, у последнего авто не было шансов избежать столкновения.

— Там, где поворот на Старопышминск, стояла машина и пропускала. Меня обогнали две машины на большой скорости, — рассказала читательница Е1.RU Галина. — Справа полоса для поворота: может, водитель ВАЗа подумал, что обогнавшие меня авто поворачивать будут, и поехал, не пропустив их. 

По словам Галины, автомобили вишневого и белого цвета сильно превысили скорость.

— Ограничение скорости перед поворотом 50 километров в час, а они неслись не меньше 90, — предположила Галина. — Белую машину развернуло задом на встречку, и в неё въехала чёрная. У белой сильно разбит зад, перед у чёрной. Я вышла, подошла к пострадавшим, в чёрной пассажирка спереди пострадала, муж около неё ходил, я позвонила 112, вызвала скорую.

На видео с авторегистратора Галины попал сам момент аварии:

— В белой машине сидел водитель, лицо в крови. А водитель «девятки» ходил по дороге и обломки бампера собирал, ему пофиг было на пострадавших, — сказала женщина. — Виноваты все трое, один выезжал на главную и не пропустил, белая и вишнёвая машины ехали с превышением скорости и не по своей полосе. А чёрное авто попало под раздачу, водитель не смог увернуться. Те, кто были в вишневой машине, легко отделались. Минут через 15 я уехала, не дождалась, что было дальше.

Если вы стали свидетелем этого или другого ДТП, хамского поведения или какого-то весёлого случая на дороге, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70. Каждую неделю самые интересные записи мы разбираем с экспертами.

На случай, если когда-нибудь вам придётся оказаться на месте аварии, прочитайте наш материал, чтобы знать, как помочь пострадавшему и не навредить ему ещё больше

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Фото, видео: читательница Е1.RU Галина

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!