10 июля пятница
СЕЙЧАС +35°С

Цирк из «Американской истории ужасов» и вершины Алтайских гор: выбираем лучшее фото августа на Е1.RU

10 фотографий последнего летнего месяца

Поделиться

Голосуйте за снимок, который вам больше всего понравился

Голосуйте за снимок, который вам больше всего понравился

Как ни крути, а лето всё, по этому случаю мы даже сделали подборку фотографий главных событий этого лета. А сейчас давайте выберем лучшее фото дня августа, сразу скажем — получилось очень живописно.

Один екатеринбургский фотограф покорил Приполярный Урал — самую высокую гору нашего края. Другой отправился на Алтай и привёз оттуда такие снимки, что хочется сказать: «К чёрту Турцию и Таиланд, в следующий отпуск еду на Алтай». Не обошлось в нашей подборке без белок, бурундуков и уток, но среди милых фотографий есть и жуткие. Несколько дней назад к нам приехал таинственный цирк, то ли из прошлого, то ли из сериала «Американская история ужасов».

Выбирайте фото, которое вам понравилось, а его автор получит небольшой подарочек от Е1.RU.

Лучшей фотографией прошлого месяца стала луна, висящая на кране. В июле лучшей фотографией стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса. А в мае победил снимок шокированной белки.

Рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там классно.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!