20 ноября среда
СЕЙЧАС -15°С

На ВИЗе на месте кафе, которое проработало 19 лет, откроется известный ресторан

Сейчас в здании идёт ремонт

Поделиться

Это заведение работало довольно долго

Это заведение работало довольно долго

На перекрёстке Заводской и Татищева осенью откроется ресторан «Своя компания». Заведение начнёт свою работу на месте Pab & Kebab, который проработал здесь 19 лет.

В прошлом году помещение выставили на продажу за 50 миллионов рублей. Один из собственников заведения рассказал Е1.RU, что с 1957 года здесь была столовая, а с 1998 года его кафе-бар. Почему мужчина вдруг решил расстаться со своим бизнесом, он рассказал неохотно, но пояснил, что у заведения было три собственника, а он один из них.

Как рассказала Е1.RU директор по развитию ресторана «Своя компания» Марина Ромах, заведение на ВИЗе планируют открыть в октябре или ноябре этого года. Ресторан будет рассчитан на 130 мест и в нём будут большие окна. Как будет выглядеть новое заведение, Марина раскрывать пока не стала, но отметила, что это будет уже 13-й ресторан этой сети. Около месяца назад ещё один открылся на улице Шейнкмана.

Новое заведение появится здесь

Новое заведение появится здесь

На нашем портале началось голосование за номинантов Народной премии, среди которых выбираем и лучшие рестораны. Отдать свой голос можно по ссылке.

Вчера мы рассказывали, что в городе скоро откроется ещё одно новое заведение. Владелец Killfish откроет на Плотинке под лестницей ночной клуб с караоке и рестораном.

Фото: N1.RU; Яндекс.Карты

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!