В заключительный день конкурса ребята споют свою новую песню
В заключительный день конкурса ребята споют свою новую песню

Екатеринбургская кавер-группа «Пиджаков Live» попала на конкурс «Новая волна», который проходит сейчас в Сочи. Ребята отыграли уже два концерта и сейчас делят пятое место из пятнадцати с певцом из Азербайджана Эмилем Кадыровым.


В первый конкурсный день уральцы исполнили кавер на песню Numb группы Linkin Park, а во второй перепели «Куклу Машу» группы «Иванушки International». За первую песню судьи дали им 97 баллов, а за вторую — 94.


Самое лучшее ребята оставили напоследок. В заключительный день конкурса они исполнят авторскую песню «Без даты», а сразу после премьеры на конкурсе выложат её в iTunes.


Как рассказал E1.RU лидер группы Игорь Пиджаков, у них уже даже снят клип на эту песню.


— В третий день мы исполним авторскую песню, которая точно должна разорвать. Мы уже и клип на неё сняли. Для iTunes и YouTube она называется «Без даты», а в телевизионном эфире будет называться «Звезда — ты», — рассказал Игорь. — В iTunes мы трек выложим через сутки после концерта, а клип — ещё через два-три дня.


Музыкант признался, что для их группы конкурс «Новая волна» — это возможность набраться опыта, пообщаться со звёздами и проявить себя. Здесь же, в Сочи, их уже заметил Филипп Киркоров. В первый же конкурсный день он признался, что болеет за «Пиджаков Live».


— Он сказал нам: «Бомбите! Я за вас болею, вы крутые!». После первого дня выложил нас к себе в Instagram, — добавил Игорь.


Всего на «Новой волне» выступают 15 участников из России, Казахстана, Канады, Италии, Мальты, Болгарии, Украины, Греции, Азербайджана и Армении. Выступление конкурсантов жюри оценивает по десятибалльной системе. Также поддерживают участников зрители. Специально для этого объявлено голосование в «Одноклассниках»


Фрагмент выступления с первого конкурсного дня.


«Третья песня точно разорвёт»: екатеринбургская группа «Пиджаков Live» выступила на «Новой волне»


В сториз на своей странице в Instagram Филипп Киркоров назвал ребят из екатеринбургской группы обалденными
В сториз на своей странице в Instagram Филипп Киркоров назвал ребят из екатеринбургской группы обалденными


Кстати, не так давно внимания Филиппа Киркорова удостоился другой уральский музыкант — Кирилл Нечаев, в прошлом лидер группы N. E. V. A., которая также участвовала в «Новой волне». Киркоров выложил у себя в Instagram ролик, в котором Нечаев перепел его песню «Цвет настроения синий» голосами разных звезд.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.