20 ноября среда
СЕЙЧАС -14°С

Переехать до Нового года: первую очередь новостройки у метро «Уральская» скоро сдадут в эксплуатацию

Сейчас квартиры в ней стоят заметно дешевле, чем будут после окончания строительства

Поделиться

6 498
Первую очередь ЖК «Стрелки» сдадут в конце года

Первую очередь ЖК «Стрелки» сдадут в конце года

Строительство первой очереди ЖК «Стрелки» в Вокзальном микрорайоне уверенно приближается к завершению. Уже в конце этого года застройщик планирует сдать секцию «Г» в эксплуатацию. По сути, у горожан осталось всего 3 месяца, чтобы купить квартиру у метро по выгодной цене — потом стоимость заметно поднимется.

ЖК «Стрелки» будет иметь приятный дизайн синего цвета, и с каждым днем новостройка все больше похожа на свой итоговый вариант. «Коробка» секции «Г» завершена, строители полностью ее остеклили и завершают утепление фасада, после чего начнется его отделка.

Что касается внутренних работ, уже проведены все инженерные сети, активно ведется отделка общественных зон и квартир. Совсем скоро будут установлены современные лифты KONE — их уже привезли. Во дворе вовсю благоустраивается территория, в том числе идет строительство детской площадки.

По окончании работ новостройка получит стильный дизайн

По окончании работ новостройка получит стильный дизайн

— Строительство «Стрелок» всегда шло точно по графику, а иногда даже с опережением, поэтому у нас нет сомнений в успешном исходе дела, — рассказали в отделе продаж «Стрелки». — Вместе с первой очередью мы сдадим подземный паркинг.

Квартиры в ЖК «Стрелки» — одно из самых привлекательных предложений на рынке недвижимости Екатеринбурга. Вокзальный не избалован новостройками, между тем этот район весьма привлекателен для жизни. Инфраструктура здесь формировалась годами, и в итоге жильцы получили все, что только нужно для комфорта.

Во-первых, всего в 7 минутах ходьбы от «Стрелок» находится метро «Уральская». Это значит, что жильцы без проблем могут попасть в любой район города. Во-вторых, поблизости несколько детских садов и школ, а также поликлиники и торговые центры. В-третьих, в шаговой доступности — набережная Исети и центр Екатеринбурга со всеми его развлечениями.

У жильцов будет собственный двор с игровыми и спортивными зонами, сейчас активно ведется его благоустройство

У жильцов будет собственный двор с игровыми и спортивными зонами, сейчас активно ведется его благоустройство

Для удобства покупателей квартиры в «Стрелках» передаются с отделкой под ключ. Она включает в себя качественный ламинат, обои под покраску, надежные межкомнатные двери и полный набор сантехники в ванной. По сути, после передачи ключей жильцам остается только расставить мебель.

Стоимость квартир в ЖК «Стрелки» сейчас начинается от 2,4 млн рублей за 32 кв. м. Для района, столь близкого к центру города, цена практически небывалая. Поэтому долго думать не стоит, иначе выгодой воспользуется кто-то другой.

ЖК «Стрелки»

+7 (343) 357-96-82

Екатеринбург, ул. Белинского, 76, офис 1

Офис продаж на строительной площадке: Стрелочников, 2

Застройщик: ООО «Башня Времени». Проектная декларация опубликована на сайте: http://gk-strelky.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве».

Фото: ГК «СКОН»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter