«Планета» запустила новую линейку продуктов 
«Планета» запустила новую линейку продуктов 

Услуги для бизнеса, в отличие от услуг для частных клиентов, всегда ассоциируются с более высоким качеством и, как следствие, с более высокой ценой.


Уральский провайдер «Планета», специализирующийся на предоставлении услуг связи домашним пользователям, меняет этот стереотип. Если свое дело открыто и каждый рубль на счету, если в компании работает всего несколько человек, если руководителя устраивает простой набор необходимых инструментов для дела и не нужна сложная отчетность и лишний документооборот... Тогда зачем платить больше?


«Планета» запустила новую линейку продуктов — комплексные услуги связи для микропредприятий. Теперь проверенное качество доступно не только дома, но и там, где исполняется предпринимательская мечта. Надежный интернет, выгодная голосовая связь и качественное цифровое телевидение работают на успех везде, где есть «Планета».


Подключить «Планету» и оплачивать связь для кофейни, магазина, салона красоты или небольшого офиса теперь можно без лишних хлопот с платежками и счетами. Стоимость пакетов для малого бизнеса сопоставима с ценой на домашний интернет и ТВ. Платить можно с банковской карты или через терминал хоть каждый день. 


Почему такая доступная цена?


— Потребности микропредприятий c тремя-четырьмя сотрудниками во многом схожи с потребностями обычного домохозяйства. Поэтому мы смогли предложить малому бизнесу готовое коробочное решение: интернет, телефон и несколько десятков телеканалов, — ответил директор по маркетингу «ITM Холдинга» (бренд «Планета») Олег Талалаев. — Стоимость такого пакета — всего 43 рубля в день. Такая доступная цена оказалась возможна, поскольку мы организовали процессы продаж, подключения и поддержки данной категории B2B-клиентов на базе готовых, проверенных конвейеров для массовой работы с физическими лицами. Другими словами — это та же «Планета», что и у вас дома, с тем же проверенным технологическим качеством и неизменно высокими стандартами в обслуживании.


«Планета» создала новые продукты, чтобы помочь людям, открывшим свое дело, сосредоточиться на достижении цели, не отвлекаясь на сложности. Простые условия, быстрое подключение и знакомое качество — все, чтобы руководителю, сотрудникам и клиентам было удобно.


Выбрать нужный набор опций и оставить заявку на подключение можно на сайте «Планеты» или по тел. +7 (800) 7–555–051.