Автомобилисты смогут насладиться воппером джуниор за 1 рубль 
Автомобилисты смогут насладиться воппером джуниор за 1 рубль 

Число автомобилей на российских дорогах увеличивается не по дням, а по часам. Вместе с этим разрастаются пробки. Водить становится сложнее, парковаться — проблематичнее, а успевать вовремя на важную встречу — все менее возможным. Как итог — вечный стресс у тех, кто гордо называется автовладельцем.


«Бургер Кинг» как никто другой обеспокоен этой проблемой. Хотя бы потому, что более 40% всех гостей компании с мировым именем — автомобилисты.


Решить проблему целиком, «стереть» со всех дорог России пробки, укротить гонщиков и «достучаться до совести» всех тех, кто плохо знает правила дорожного движения, даже «Бургер Кингу» будет не под силу, однако мировая ресторанная сеть изо всех сил старается хоть немного облегчить жизнь тех, кто за рулем.


До 30 октября в ресторанах «Бургер Кинг» в Екатеринбурге действует акция «Воппер Джуниор за 1 рубль». Любой водитель может подъехать на «Кинг Авто» и купить любимый всеми воппер всего за 1 рубль.


— Мы запустили акцию именно в тех ресторанах, где работает «Кинг Авто». Надеемся, наши гости смогут хоть немного расслабиться от постоянного движения на дороге. Приедут, перекусят воппером джуниор за 1 рубль, снимут стресс, наберутся сил и снова в дорогу, — сообщили сотрудники компании.


Акция действует в ресторанах Екатеринбурга по следующим адресам: ул. Бебеля, 37, ул. Московская, 200, пр. Космонавтов, 2, ул. А. Шварца, 15.


«Бургер Кинг» накормит автомобилистов легендарным бургером всего за 1 рубль


Акция действует до 30 октября 2018 года. «Бургер Кинг» ждет всех желающих автомобилистов.


* При одновременной покупке «Кинг Фри» (бол.) и «Пепси» (0,5 л) стоимость «Воппера» (Джун.) составит 1 рубль. Акция действует с 29.08.2018 до 30.10.2018 только в ресторанах «Бургер Кинг» (ООО «Бургер Рус») по адресам в г. Екатеринбурге: ул. Бебеля, 37, ул. Московская, 200, пр. Космонавтов, 2, ул. Академика Шварца, 15. Акция действует только через окно «Кинг Авто». Один «Воппер» (Джун.) за 1 рубль по данной акции в один чек. 


Подробности акции и информацию о наличии промотовара можно уточнить у сотрудников ресторана.