По словам жителей дома, в прошлом году на одном из верхних этажей ликвидировали бордель
По словам жителей дома, в прошлом году на одном из верхних этажей ликвидировали бордель

В районе девяти часов вечера в закрытом дворе дома № 188 на улице 8 Марта в Екатеринбурге раздались выстрелы. Люди в форме и балаклавах задержали целую группу из шести человек, заковали в наручники и уложили их лицом на асфальт парковки.


— Были выстрелы. Эти ребята ходили по домам, что-то или кого-то искали, удостоверения охранникам двора показывали, — рассказала Елена. — И для машин до сих пор выезд закрывают.


Сам момент задержания видел читатель Е1.RU Андриан. По его словам, все было так быстро, что он не понял, что вообще произошло.


— Одного посадили в полицейскую машину, двоих увели в квартиру, — поделился с Е1.RU Андриан.


«Были выстрелы»: в районе Автовокзала полицейские задержали банду наркоторговцев


Спустя почти два часа к месту стрельбы приехала машина ППС. В полиции сообщили, что задержанные могут быть причастны к наркобизнесу.


— В микрорайоне, о котором идет речь, работали не бойцы ОМОНа Росгвардии, а сотрудники полиции из подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков регионального главка МВД РФ, — сообщил пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых порталу KU.66. — Сыщики при силовой поддержке спецподразделения проводили операцию по задержанию лиц, которые могут иметь отношение к наркобизнесу. Об окончательных итогах операции говорить пока преждевременно, так как работа еще не завершена. По её итогам будет принято процессуальное решение.


«Были выстрелы»: в районе Автовокзала полицейские задержали банду наркоторговцев


Полицейские уводят задержанных
Полицейские уводят задержанных


В конце августа в Екатеринбурге поймали трансвестита-наркоторговца, который продавал наркотики в клубах.


Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сделали фото или видео, сообщите нам на почту news@corp.e1.ru или по телефону +7 (343) 34-555-34. Также можно воспользоваться WhatsApp и Viber — их номер +7 909 704 57 70.