Наталия назвала атмосферу передачи очень дружелюбной
Наталия назвала атмосферу передачи очень дружелюбной

Наталия Розова — тот самый фотограф, чьи снимки белочек, бурундучков и уток вы часто выбираете в качестве лучшего за месяц фото дня. В июне она побывала на съемках программы «Сам себе режиссер», победила в ней и рассказала, как изнутри устроена любимая всеми с детства передача.


— После Нового года решила отправить им несколько видео. Вы, наверное, заметили, что у меня животных много. Было от них замечание, что это больше подходит под «В мире животных», но им все равно понравилось, — поделилась Наталия. — Они выбрали три моих видео, и я участвовала в трех выпусках. В один день снимали восемь передач.


Эта белочка принесла Наталии победу
Эта белочка принесла Наталии победу


— Там три претендента на победу объявляются, показывают видеоролики, потом мы говорили с Лысенковым, дальше голосование, — рассказала Наталия. — Там была женщина, которая ездила в Антарктику, — у нее был ролик с пингвинчиками. Свой голос отдала за него, такой замечательный ролик. Я была удивлена, когда победила. Очень было волнительно — я первый раз на телевидении, сначала было жутковато, страшновато, но там такая атмосфера дружелюбная.


За участие в каждой из трех передач Наталии подарили по планшету. За победу — еще один. Интересно, что она теперь будет делать с четырьмя штуками.


В прошлом году Наталия объявила фотоохоту на редких уральских птиц. Их портреты можно посмотреть здесь.