В столице Урала фестиваль «Легенды Ретро FM» пройдет впервые
В столице Урала фестиваль «Легенды Ретро FM» пройдет впервые

Первый и единственный Международный музыкальный фестиваль, объединяющий звёзд разных поколений, состоится 9 ноября в КРК «Уралец».


Любимые артисты 70-, 80- и 90-х, золотые хиты, красочное шоу и атмосфера настоящего праздника — всё это фестиваль, который вот уже 13 лет подряд дарит своим поклонникам популярная радиостанция Ретро FM. 


Зрители Москвы и Санкт-Петербурга, Сочи и Новосибирска единодушно признали «Легенды Ретро FM» одним из лучших концертных проектов в стране. А уже этой осенью настоящее путешествие в эпоху суперзвёзд и суперхитов ждёт всех жителей Екатеринбурга.


В пятницу, 9 ноября, на сцене КРК «Уралец» выступят легендарные исполнители — Sandra, Валерий Леонтьев, Eruption, Игорь Николаев, Afric Simone, Виктор Салтыков, Таня Овсиенко, Dr. Alban, Игорь Корнелюк.


Полноправными участниками шоу, как всегда, станут и зрители — тех, кто не сможет усидеть на месте, ждёт вместительный танцпол, а все, кто не сможет молчать, споют хором с любимыми артистами.


Стоит позвать друзей, одноклассников и коллег, собрать тёплую компанию и прийти на «Легенды Ретро FM»! Музыкальный праздник всех поколений — впервые в Екатеринбурге.


Фестиваль «Легенды Ретро FM» впервые пройдет в Екатеринбурге


9 ноября, КРК «Уралец»

Начало шоу в 19:00

Продолжительность: 3 часа

Билеты в кассе КРК «Уралец», на сайте ekb.kassy.ru и по телефону (343) 222-7000


Историческая справка:

«Легенды Ретро FM» — один из самых популярных музыкальных фестивалей в России, уникальная особенность которого — возрождение звёзд и возвращение их на большую сцену. Именно на «Легендах» воссоединились культовые зарубежные группы — Dschinghis Khan, Army Of Lovers, Arabesque, Secret Service, Ace Of Base, Yaki-Da, а также обрели второе дыхание многие отечественные музыкальные проекты.


Год за годом фестиваль собирает аншлаги, а его телеверсии транслируются на главных ТВ-каналах страны. «Легенды Ретро FM» — это шоу на уровне мировых стандартов, неожиданные имена в афише, яркое и необычное оформление. А ещё — неповторимая праздничная атмосфера, долгожданные встречи друзей и одноклассников и, конечно, любимые артисты и золотые хиты 70-, 80-, 90-х!