Он спел песню «Каждый раз», которую до этого на «Вечернем Урганте» пела сама Монеточка
Он спел песню «Каждый раз», которую до этого на «Вечернем Урганте» пела сама Монеточка

Музыкант из Екатеринбурга Кирилл Нечаев, чьи пародийные ролики в интернете сейчас собирают сотни тысяч просмотров, попал на шоу «Вечерний Ургант». Его пригласили в качестве гостя в рубрику «Алло, интернет!».


Кирилл рассказал о своём творчестве, вспомнил про группу N. E. V. A., в составе которой он выступал на «Новой волне» в 2016 году, припомнил, что они уже встречались с Иваном Ургантом, показал своё умение петь голосами известных исполнителей и рассмешил Урганта, сделав короткие пародии на Меладзе, Агутина и Стаса Михайлова.


— Всё началось в детстве. Когда мне было лет шесть, я начал пробовать. Пародировал Илью Лагутенко, звонил родственникам голосом Ельцина, — вспомнил Нечаев о начале своей карьеры пародиста.


Нечаев признался, что просто хотел продвинуть свои соцсети, и рассказал, что сейчас на создание одного ролика у него уходит три-четыре дня. Кирилл Нечаев уже перепел Монеточку, Элджея, Ольгу Бузову и даже Филиппа Киркорова, которому так понравилось видео музыканта, что он выложил ролик у себя в Instagram.


В студии «Вечернего Урганта» он спел песню «Каждый раз» певицы из Екатеринбурга Монеточки, показав, как бы она звучала, если бы её исполняли известные рокеры.



Фотографии со съёмок шоу уже опубликованы в аккаунтах «Вечернего Урганта» и на личной странице Кирилла Нечаева. 




А весной на шоу у Урганта эту же песню спела Лиза Монеточка. Здесь она представила свой новый альбом, который сделал её настолько популярной, что гонорар певицы вырос на 1,5 миллиона рублей.


Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.