BeaversBrothers получила сразу три «Серебряных дельфина»
BeaversBrothers получила сразу три «Серебряных дельфина»

Сразу трёх «Серебряных дельфинов» привезла из Канн екатеринбургская студия BeaversBrothers. Жюри престижного фестиваля оценило проект «Настоящие истории». Он посвящён рабочим заводов, которые принадлежат «Русалу». Есть в проекте и ролик про Светлану Штроо, которая всю жизнь работает на Богословском алюминиевом заводе в Краснотурьинске.


— Мы связывались с людьми на заводах, — рассказал E1.RU о том, как создавался проект, директор BeaversBrothers Александр Устинов. — Проводили с ними телефонные интервью. Потом понимали, какие ценности у этих людей. Дальше продумывали, как можно показать истории этих людей, чтобы это было кинематографично.


Светлана всю жизнь работает на заводе, где выпускают алюминий
Светлана всю жизнь работает на заводе, где выпускают алюминий


Работа над каждым роликом занимала три дня. По словам Александра, в 2019 году они планируют снять ещё три «Настоящие истории».





Ранее мы рассказывали о ролике, который сняла екатеринбургская компания Bankai Organization. В нём актёр-каскадёр выполнил один из самых сложных и крутых трюков в мире, перепрыгнув через двигавшийся на него багги. Автомобиль, кстати, тоже весьма непростой: его собрали в Екатеринбурге и другого такого нет нигде.