13 июля понедельник
СЕЙЧАС +19°С

Шоу «Уральские пельмени» стало лучшей юмористической передачей России

Екатеринбуржцы получили премию ТЭФИ

Поделиться

Статуэтку ТЭФИ получил коллектив шоу «Уральские пельмени»

Статуэтку ТЭФИ получил коллектив шоу «Уральские пельмени»

«Уральские пельмени» получили статуэтку ТЭФИ: они одержали победу в номинации «Юмористическая программа/шоу». Об этом объявили на церемонии вручения наград в Московском театре мюзикла в среду вечером.

— Победа! — написали юмористы у себя на страничке в Facebook. — Огромное и искреннее спасибо нашим самым замечательным на свете зрителям! Без вашей любви и поддержки не было бы и нас! Перечислить всех, кто делает шоу «Уральские пельмени», нереально, ведь это почти 200 человек в двух городах — Москве и Екатеринбурге. Но мы хотим передать общую и персональную благодарность каждому из них! «Уральские пельмени» — очень разные, но в этом-то и есть наше единство!

Ксения Корнева и Дмитрий Соколов в Московском театре мюзикла

Ксения Корнева и Дмитрий Соколов в Московском театре мюзикла

Среди победителей есть и другие работы уральцев. Событием сезона, по версии жюри премии, стал сериал «Гоголь. Начало», который снял екатеринбуржец Егор Баранов.

Статуэтки ТЭФИ получили также программы «Что? Где? Когда?», «Ледниковый период. Дети», «Белки — Танцы», передачи канала «Пятница» «Орел и решка», «Ревизорро», «Мир наизнанку», «Жди меня», мультсериал «Три кота», сериал «Троцкий». 

Лучшим ведущим развлекательного шоу стал Андрей Малахов («Россия-1»), общественно-политического ток-шоу прайм-тайма — Ольга Скабеева и Евгений Попов («60 минут», «Россия-1»), развлекательной программы — Антон Лирник и Роман Юнусов («Шоу выходного дня», СТС). Лучшей актрисой назвали Анну Уколову («Ивановы-Ивановы», СТС), лучшим телевизионным продюсером — генерального директора канала «Пятница» Николая Картозию. ТЭФИ также получила телекомментатор Татьяна Тарасова.

А в 2016 году «Горячий лёд» из Екатеринбурга стал лучшей развлекательной программой на конкурсе «ТЭФИ-Регион». Шоу, в котором хоккеисты «Автомобилиста» менялись местами с селебрити, стало победителем в одной из 19 номинаций.

Фото: «Уральские пельмени» / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!