15 августа суббота
СЕЙЧАС +11°С

Екатеринбург через Instagram: умиляемся чужим детям и ищем полезные советы в профилях «яжематерей»

Подборка аккаунтов уралочек, которые рассказывают про жизнь сыновей и дочек

Поделиться

В сегодняшней подборке интересных Instagram-профилей уральцев — «инстамамы» и даже один «инстапапа». Те, про кого говорят «яжемать». Те, кто рассказывает всему миру о том, как растёт их ребёнок, те, кто не может накормить дочку, не сфотографировав этот процесс, и те, чьи подписчики обязательно увидят записанные на видео первые шаги сына.

Если вы тоже без ума от маленьких детей (даже не ваших), то подборка блогеров ниже — для вас.

Света Четверня — мама очаровательной Милы и фотограф. А это значит, что у неё в профиле — бесконечное множество профессиональных фотографий дочки. У Светы живут две собаки-хаски и два кота. И фото дочки с этим мини-зоопарком — это беспроигрышная милота! Посмотрите сами. К ним даже подписи не нужны, но они есть.

Света Ananas — блогер из Екатеринбурга, спортсменка с татуировками по всему телу и дредами. А ещё у Светы двое детей — Адриана, которой скоро исполнится три года, и годовалый малыш Габриэль (и у них тоже есть собственные странички в Instagram). Профиль Светы для тех, кто готов принять нестандартную внешность и жизнь.

Алёна Голоснова — мама особенного ребёнка с редким психоневрологическим заболеванием. Но это не мешает ей и её дочке Софи оставаться модными и стильными, жить насыщенной жизнью. Алёна — бывшая волейболистка «Уралочки», а сейчас фитнес-тренер и гуру в моде. В своём профиле она рассказывает про моду и жизнь особенной дочери, даёт советы тем, кто оказался в такой же ситуации.

Дамир Курбанов — «инстапапа» (наконец-то, хоть один!). Как он сам пишет в описании профиля, у него два сына, жена и кот. А на фото и описаниях к ним — мужской взгляд на активное развитие детей, рыбалка, велосипеды, машинки и прочие мальчиковые штуки. В его постах много действительно полезной информации, а не только сплошное умиление над детьми, как это, чего уж скрывать, часто бывает в Instagram «яжематерей».

Следующая «инстамама» — Анастасия Власова. «Если у вас нет ребёнка, то вы ничего не знаете о любви», — пишет она. В её постах — душевные описание детства и материнства, рассказы о том, как растёт маленький сын. А сама она — в отличной для молодой мамы форме и не стесняется показать это на фото.

Екатеринбурженка Юлия — мама двухлетней Насти. Она пишет о питании, гигиене, здоровье малышки, делится советами, рассказывает про приёмы в воспитании и обучении. Получается такой инстадневник, в котором можно следить, как растёт одна маленькая девочка (как в сериале).

И напоследок — блог от сразу двух мам. Настя Гришина и Женя Андрюшина живут рядом в загородных домах и дружат. У них много общего — у обеих по двое детей одного возраста (старшие мальчики, младшие девочки), работающие с утра до ночи мужья, похожие взгляды на жизнь и чувство юмора. В своём профиле Настя и Женя рассказывают про обычную жизнь, лишённую блогерского лоска. Они не просиживают часами в салонах красоты, не отдыхают каждый месяц на Бали, не отдают детей няням, справляются со всем хозяйством сами и делятся простыми, но действенными лайфхаками с подписчиками.

Маша Приемщикова — мама двойняшек. Она рассказывает в своём профиле, как справиться сразу с двумя детьми и не сойти с ума. Под её фотографиями советы — чем кормить, как развлекать, как быстро уложить детей и при этом найти время для себя.

В следующий раз мы планируем собрать подборку Instagram про автомобили. Если вы знаете профиль, в котором полно фотографий крутых тачек (изнутри и снаружи), то присылайте ссылки в директ в наш Instagram (@e1.news) или на почту a.khazinurova@corp.e1.ru.

В наших других подборках Instagram-аккаунтов мы рассказывали про молодых и талантливых музыкантов Екатеринбурга, про fashion-блогеров с Урала, про екатеринбуржцев, которые решились на яркий цвет волос, про  уличных фотографов и крутых тату-мастеровкнижных блогеров и фуд-блогеров с Урала, местных художников, которые рисуют быстрые скетчи, путешественников, которые побывали во многих странах мира. Ещё есть подборки профилей екатеринбуржцев, которые влюблены в свою работу, и тех, кто не может жить без спорта.

Да, и подписывайтесь на наш Instagramчтобы не пропустить главные новости города, наши лучшие истории и красивые фото.

Фото: Instagram героев публикации

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!