14 декабря суббота
СЕЙЧАС -7°С

Двое суток будут петь песни и погуляют по Волгограду: уральский режиссёр снимет мюзикл в плацкарте

Актёров на съёмки ищут в социальных сетях

Поделиться

Режиссёр хочет показать весь колорит пассажирского поезда

Режиссёр хочет показать весь колорит пассажирского поезда

Екатеринбургское агентство Red Pepper Creative снимет короткометражку в настоящем поезде. Как рассказал E1.RU директор агентства и режиссёр Иван Соснин, фильм будет музыкальным.

— Мы собираемся снимать короткометражный фильм, где будет много музыки и песен. Основная часть съёмок пройдет в поезде. Мы поедем из Москвы в Волгоград и обратно, — рассказал Иван.

Для съёмок агентство арендовало целый плацкартный вагон. По словам Ивана, переговоры с РЖД велись несколько недель.

В этом вагоне помимо главных актёров поедут ещё несколько десятков человек. Red Pepper Creative хотят собрать все типажи пассажиров, чтобы всё было как в настоящем плацкарте. 

Поэтому на съёмки приглашают всех желающих, кто готов 15 и 16 октября прокатиться из Москвы в Волгоград и обратно. При этом в Волгограде у съёмочной группы будет перерыв, во время которого вполне можно будет успеть прогуляться по городу и посмотреть на «Родину-мать». 

— За вечер откликнулись около 20 человек, но многие не смотрят, что выезжаем из Москвы, поэтому приехать не смогут. Но нам написал человек из Минска, он готов специально приехать в Москву, чтобы проехать с нами в поезде и сняться в фильме. Из Екатеринбурга тоже поедут, — добавил Иван.

Сама идея короткометражки заключается в том, чтобы воссоздать колорит русского плацкарта и показать, что происходит в поездах. В центре сюжета — молодые музыканты, которые пишут свои хиты под стук колёс поезда.

— Это история про двух музыкантов, которые едут в поезде и сочиняют песни. Мы нашли актёров, которые поют, и музыкантов, которые разрешат нам перепеть свои композиции. Мы стараемся брать не очень известные песни, чтобы зритель мог поверить, что это можно записать в поезде, — рассказал о сюжете короткометражки Иван Соснин.

Этот короткометражный мюзикл покажут только в феврале 2019 года. Лента объединит в полный метр пять короткометражек, поэтому в поезде появятся герои из предыдущих фильмов Red Pepper Creative.

Но уже 22 октября выйдет короткометражный фильм, главную роль в котором сыграл Алексей Серебряков. Также у агентства в планах снять еще одну короткометражку и выпустить её под Новый год.

Ради съёмок короткометражки арендовали целый вагон поезда

Ради съёмок короткометражки арендовали целый вагон поезда

Летом агентство Red Pepper Film сняло документальное кино про подопечных детского хосписа и программу «Помощь детям» благотворительного фонда экс-мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. А за несколько месяцев до этого лондонский журнал опубликовал полутораминутный ролик о Екатеринбурге, снятый той же командой. 

Подписывайтесь на канал E1.RU в Telegram — там мы публикуем самые свежие новости, интервью и истории.

Фото: Иван СОСНИН / facebook.com

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!