24 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Золотые леса, коварная белка и кислотный рудник под Тагилом: выбираем лучшее фото сентября на Е1.RU

16 снимков тёплого осеннего месяца

Поделиться

«Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...» 

«Есть в осени первоначальной короткая, но дивная пора...» 

Первый осенний месяц выдался тёплым, и потому на нашу почту приходило много сказочных фотографий из леса. Да и вообще снимков природы было много — видимо, наши фотографы так же, как Пушкин, любят «пышное природы увяданье». Конечно, в нашей подборке не обошлось без белок — они постоянные герои этой рубрики. 

Выбирайте фото, которое вам понравилось, а его автор получит небольшой подарочек от Е1.RU. И хотим вам напомнить, что рубрика «Фото дня» обновляется каждый день. 

Вы заметили что-то необычное или просто сделали яркий кадр? Присылайте свои фотографии нам на почту news@corp.e1.ru. В теме письма напишите «Фото дня» и не забудьте указать авторство. Также можете отмечать свои классные снимки в Instagram хештегом #е1фотодня. Кстати, подписывайтесь на наш аккаунт — там много всего интересного.

Лучшей фотографией августа читатели Е1.RU признали романтичный снимок уральского озера. В июле читателей покорила луна, висящая на кране. В июне лучшей фотографией стала сова, которая, кажется, принесла кому-то письмо из Хогвартса. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!