21 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Под окнами — парк и детсад: на Юго-Западе возведут по-настоящему семейную новостройку

В жилом комплексе можно выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру

Поделиться

3 985
Строители уже начали остекление жилого комплекса 

Строители уже начали остекление жилого комплекса 

На Юго-Западе Екатеринбурга рабочие начали остекление здания ЖК «Родник». До его сдачи осталось меньше года. Уникальная новостройка рядом с лесопарком может стать самым семейным домом города. Всё, что нужно родителям и их детям, здесь в пяти минутах ходьбы.

Месторасположение

Жилой комплекс находится на ул. Постовского, 15. Практически от его порога начинается Юго-Западный лесопарк. Летом жильцы вместе с детьми смогут гулять по тропе здоровья, устраивать пикники в беседке у озера, кормить белок и уток. А зимой ходить на лыжах.

В 10 минутах от «Родника» — известный треугольник торговых центров: «Кит», «ПарАход», «Гранат». А там магазины одежды, рестораны, кинотеатры, контактный зоопарк и рынок экологически чистых фермерских продуктов.

Захочется поехать в центр — легко. До остановок «Онуфриева» и «Амундсена» можно дойти за 5 минут. А рядом с домом — Объездная дорога, выезды на улицы Московскую и 8 Марта. По ним до центра 15 минут.

Школы и детсады

В шаговой доступности от ЖК «Родник» можно насчитать с дюжину образовательных учреждений. Прямо под окнами — детский сад, за соседним домом — другой, в соседних кварталах — еще шесть. Школьнику тоже далеко ходить не придется. Ближайшая школа — в четырех минутах пешком от дома. За ней еще две. Через дорогу — сразу три. Мест за партами хватит всем.

В неучебное время ребенок за две минуты добежит до спорткомплекса «Соболь» на занятия по гимнастике, тхэквондо или карате. К слову, рядом с ЖК «Родник» расположен фитнес-центр, где спортом могут заниматься и взрослые.

Из окон открывается великолепный вид на лесопарк

Из окон открывается великолепный вид на лесопарк

Планировки

В жилом комплексе на Юго-Западе можно выбрать одно-, двух- или трехкомнатную квартиру. Подобрать квартиру «под себя» смогут и молодые люди, которые только планируют создать семью, и родители с несколькими детьми.

На выбор — квартиры с просторными кухнями-гостиными и кухнями-столовыми. В некоторых есть гардеробная комната. Там можно хранить коляску, детский велосипед или санки. Кстати, на ремонт тратиться не придется: во всех квартирах будет чистовая отделка.

До школы рукой подать

До школы рукой подать

Покупка

Застройщик — группа компаний «Скон» — сотрудничает с ведущими банками Урала. Квартиру в «Роднике» можно взять в ипотеку под 8,5% годовых.

Приобрести жилье можно и с помощью беспроцентной рассрочки. Первоначальный взнос — 30% от стоимости квартиры. А остальную сумму — внести равными частями до конца строительства. Купить квартиру можно с помощью материнского капитала или зачёта вторичного жилья.

Сдается ЖК «Родник» в III квартале 2019 года. Так что уже в следующем учебном году дети жильцов смогут пойти в школу рядом с новым домом.

Так дом будет выглядеть после сдачи — осенью 2019 года

Так дом будет выглядеть после сдачи — осенью 2019 года

Получить консультацию и выбрать квартиру можно в отделе продаж:

ул. Белинского, 76, офис 1
ул. Постовского, 15, офис 102
тел. +7 (343) 312-81-67


postovskogo.ru

Застройщик: ООО «Постовского, 15». Проектная декларация опубликована на сайте: http://postovskogo.ru/o-proekte/dokumenty/. Договор в соответствии с ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве». 

Ипотека предоставляется ПАО ВТБ 24, ОАО «Россельхозбанк», ПАО «БАНК УРАЛСИБ», ПАО «БИНБАНК», ПАО АКБ «Российский капитал». Рассрочка предоставляется застройщиком.

Фото: Артем УСТЮЖАНИН, «Скон»

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter