«Сименс Финанс» — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования
«Сименс Финанс» — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования

В сезон деловой активности «Сименс Финанс» снижает авансы и увеличивает объёмы финансирования. Новые условия помогут с минимальным первоначальным взносом получить инвестицию в максимальном объёме, чтобы приобрести оборудование, транспорт и технику до нового года.


Для постоянных клиентов с отличной историей сотрудничества с «Сименс Финанс» авансы по лизингу спецтехники снижены в 2 раза. Если в проекте используются решения и компоненты «Сименс», компания готова предлагать беспрецедентный аванс в 5%. При этом по сделкам модернизации оборудования компонентами «Сименс» объёмы финансирования увеличены до 15 млн рублей.


По данным RAEX, «Сименс Финанс» занимает 1-е место в РФ по финансированию оборудования для пищевой промышленности, машиностроения и металлургии, упаковки, энергетики и полиграфии, входит в тройку лидеров по спецтехнике и медицинскому оборудованию. Этим отраслям «Сименс Финанс» тоже предлагает новые условия в рамках линейки быстрых решений: до 50 млн рублей за 3 дня с авансом от 10%.


Для выбора подходящих условий достаточно оставить заявку на сайте, позвонить по телефону +7 (800) 2000-180 (звонок бесплатный по РФ) или обратиться в ближайшее из 24 представительств «Сименс Финанс».


Представительство ЛК «Сименс Финанс» в Екатеринбурге:

бизнес-центр «Сенат» (ул. Горького, 7а), 1-й подъезд, 4-й этаж

тел. (343) 345-70-22


Для иногородних компаний работает бесплатная справочная: +7 (800) 2000-180


www.siemens.ru/finance

www.facebook.com/SiemensFinance



ООО ЛК «Сименс Финанс» — лизинговая компания с иностранными инвестициями, предоставляющая эффективные решения для приобретения оборудования, транспорта и техники различных производителей, а также оборудования «Сименс» и комплектующих «Сименс» для модернизации и дигитализации промышленности. Работая по международным стандартам лизинговых услуг, компания финансирует малый и средний бизнес и крупные предприятия различных отраслей экономики. Сегодня ЛК «Сименс Финанс» входит в топ-10 лизингодателей России, её региональная сеть включает 24 офиса, а количество реализованных с 1999 года проектов превышает 30 000. При этом к 1.01.2018 г. портфель ЛК «Сименс Финанс» составляет 45,5 млрд рублей, объем нового бизнеса за 12 месяцев 2017-го (по методике Leaseurope) — 33,6 млрд рублей, сумма новых договоров лизинга за этот же период — 51,8 млрд рублей. Подробная информация: www.siemens.ru/finance.


«Сименс АГ» (Берлин и Мюнхен) — ведущий мировой технологический концерн, который на протяжении более 170 лет олицетворяет собой высочайший уровень инжиниринга, инноваций, качества, надежности и проявляет глобальный подход к бизнесу. Компания ведет свою деятельность более чем в 200 странах и специализируется в таких областях, как электрификация, автоматизация и дигитализация. «Сименс» — один из крупнейших в мире поставщиков энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий. Предприятие является одним из ведущих производителей парогазовых установок для эффективного производства энергии, поставщиком решений для ее передачи, пионером в области инфраструктурных решений, технологий автоматизации и программного обеспечения для промышленности. Компания является крупным производителем медицинского оборудования для визуализации (компьютерных и магнитно-резонансных томографов) и лабораторной диагностики. В 2017 финансовом году, завершившемся 30 сентября, оборот концерна составил 83 млрд евро, а чистая прибыль — 6,2 млрд евро. На конец сентября 2017 года в «Сименс» работали 372 тысячи сотрудников по всему миру. Более подробная информация: www.siemens.com и www.twitter.com/siemens_press.


ООО «Сименс» является головной компанией «Сименс» в России, Белоруссии и Центральной Азии. В этих странах концерн работает по всем традиционным направлениям своей деятельности, присутствует более чем в 40 городах и является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых отраслей экономики и инфраструктуры. ООО «Сименс» насчитывает около 2900 сотрудников. Оборот в 2017 финансовом году (по состоянию на 30 сентября) составил 1,1 млрд евро. Подробная информация: www.siemens.ruwww.siemens.ru.