Первый шаг к выбору франшизы — определение сферы деятельности 
Первый шаг к выбору франшизы — определение сферы деятельности 

Франчайзинг — самый популярный вид бизнеса, который выбирает всё большее количество как начинающих, так и опытных предпринимателей. 


Чтобы процесс запуска франшизы прошел успешно, важно обратить внимание на несколько важных нюансов. 


Как выбрать франшизу


Это один из самых сложных этапов. По статистике, всего около 30% бизнес-моделей, представленных на рынке, реально работают, остальные — фейк. Чтобы не попасть впросак, стоит обратить внимание на каталог франшиз для малого бизнеса, в котором собраны самые актуальные предложения для открытия собственного дела.


Первый шаг к выбору франшизы — определение сферы деятельности. Как только предприниматель понял, чем хочет заниматься, необходимо выбрать конкретное предприятие, в которое он будет инвестировать средства. Для этого необходимо пересмотреть массу проектов, изучить условия получения прибыли и сроки окупаемости каждого из них, и сделать свой выбор.


Перед тем как вложить деньги в тот или иной проект, предприниматель должен задать себе несколько вопросов:


— Что я хочу получить от этого проекта?

— Кем я хочу быть в этом бизнесе?

— Какую сумму я готов вложить в дело?

— Есть ли у меня навыки ведения бизнеса?

— Кто уже добился успеха в этом направлении?


Если решение о выборе франшизы принято, проще всего сделать это через специализированный сайт, на котором собраны самые актуальные бизнес-проекты.


Выбор франшизы через сайт в интернете


Выбирая франшизу на сайте, можно сэкономить время на поисках оптимальной модели бизнеса и получить всю необходимую информацию о том или ином проекте.


На сайте businessmens.ru собраны самые актуальные франшизы и описаны основные условия их окупаемости. Каждый проект имеет краткое описание, а также уже рассчитанную сумму инвестиций и срок окупаемости. 


Сегодня можно открыть франшизу практически в любых сферах бизнеса — питания, торговли, туризма, производства, услуг и т. д.


Обновление каталога франшиз на сайте businessmens.ru происходит регулярно, поэтому предприниматель всегда будет в курсе новых идей относительно того, как начать свое дело.