В кибершколе воспитывают юных гениев
В кибершколе воспитывают юных гениев

Всего через пару лет многие привычные для людей профессии исчезнут навсегда. Этот процесс уже запущен: растущие с космической скоростью темпы проникновения в жизнь высоких технологий вытесняют «ручной» труд и автоматизируют все что можно.


Недавно «Технический университет» УГМК, расположенный в Верхней Пышме, начал сотрудничество с международной кибершколой будущего для нового IT-поколения KIBERone, известной в Екатеринбурге. Участники проекта хорошо понимают, что детей нужно обучать программированию как можно раньше, чтобы в будущем у них не возникло проблем в карьере.


Проект берет свои корни в Силиконовой долине США, известной на весь мир как средоточие инновационных компаний, связанных с разработкой компьютерных технологий.


— Большинство обучающих программ пишется для нас разработчиками Силиконовой долины и адаптируется уже здесь детскими психологами, — говорит Ольга Апалькова. — Силиконовая долина на несколько лет опережает другие регионы мира в разработках, поэтому мы предоставляем детям возможность получить самые передовые знания.


Благодаря «Техническому университету» УГМК подрастающее поколение города-спутника Екатеринбурга может заниматься в кибершколе по специальным сниженным ценам. Здесь помогают сделать времяпрепровождение детей за компьютерами не только интересным, но и полезным. Если ребенка все равно не оторвать от гаджетов, почему бы не превратить это в профессиональное увлечение?


— Мы подобрали партнера для масштабного цифрового проекта с высокой эффективностью, соответствующей мировым образовательным стандартам, — сообщают в «Техническом университете» УГМК. — Теперь у детей сотрудников УГМК, градообразующего предприятия холдинга АО «Уралэлектромедь» и всех юных жителей города появилась возможность поднять уровень компьютерных знаний.


Создать новый Apple или Facebook: УГМК взялся за воспитание будущих цифровых гениев


Занятия в школе проводят практикующие эксперты в своей области — талантливые ребята-программисты, реализующие успешные проекты в Yandex, «СКБ-Контуре», Сбербанке и других компаниях.


KIBERone является резидентом «Сколково» — известного российского инновационного проекта.


Создать новый Apple или Facebook: УГМК взялся за воспитание будущих цифровых гениев


Создать новый Apple или Facebook: УГМК взялся за воспитание будущих цифровых гениев


Набор учеников в кибершколу закончится в конце октября, количество мест ограничено. Уже сейчас цифровые технологии в «Техническом университете» по адресу проспект Успенский, 3 познают более 100 детей, и самое время подарить возможность своему ребенку присоединиться к поколению будущего. По выходным в KIBERone проводятся бесплатные открытые уроки, чтобы родители и дети могли своими глазами увидеть школу и оценить качество образования. Записаться на урок можно уже сейчас.


Тел. +7 (343) 206–64–78

kiber-one.com